外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 想感受一下机械键盘的魅力,但又完全不懂 请各位帝给我建议

57 25275
楼主
来此毒坛寥寥数日 却已中毒不浅
看着各位笔下黑轴青轴...的 不由得心痒痒
想来想去 光baidu那些资料没什么意思 不如买一个 亲身感受一下
但是 一点头绪都没有
我把对键盘的要求说出来,希望各位帝们给出个参考意见

游戏:CF。 我是里面很多人的眼中钉、肉中刺,因为我被错误的认为是外挂使用者 导致每天被投诉至少二十余次。
        所以我的键盘要经得起游戏的考验
打字:我属于打字速度快的类型 并且经常上网到深夜。夜深人静的时候 敲击键盘的声音显得格外刺耳 虽然即将搬去独住 但是也不愿键盘在半夜发出稀里哗啦的声音
        所以我的键盘要静音
我不懂电脑 如果键盘有多功能 但是设置复杂需要专业知识的话 对我而言就成了鸡肋
价格:不怕便宜 太贵的不要.超过2000RMB 我就需要考虑考虑了

综上所述 希望机械键盘帝给我一、二个建议 看看买个什么品牌型号的比较适合我
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
静音?那机械键盘直接排除。、。
X架构的薄膜比较适合。。。就是笔记本按键的那种超薄键盘。。
上了2000的预算的话,我又觉得你适合静电容的了。。。

我的人缘0
2000RMB?
那楼主可以青、茶、黑每种轴买一把的钱都够了

我的人缘0
呃.......
没2K以下的吗?那样可以让我减少思想斗争的时间
电容的比机械的好??

我的人缘0
测试
2000元可以买到两把不错的机械啦

我的人缘0
2000.。。。。兄弟不用考虑了。。。黑轴你玩游戏够了   打字还没声。。。起码声音最小。。2000买什么都够了  喜欢窄边的就filco   或者7G  这价钱什么都够了 哎  有米不纠结

我的人缘0
是吗?我以为机械都要近2K呢

当然了,我不是说了不怕便宜吗 一千以内不是更好么

我的人缘0
呃.......
没2K以下的吗?那样可以让我减少思想斗争的时间
电容的比机械的好??
lexus5999 发表于 2010-2-26 22:42

LZ,我的意思是
花2000,你可以买三把机械键盘了
买三种不同的轴体验

我的人缘0
{:1_029:}我一次体验一种就行了,体验够了 多少了解一些后 再体验其他轴呗
这么说....黑轴 黑轴能达到我的基本要求?

我的人缘0
测试
对了,看坛子里自爆的键盘很多漂亮的
颜色 还有背光的 就是每个按键都有背光灯 这也算一条吧