外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_029:}我一次体验一种就行了,体验够了 多少了解一些后 再体验其他轴呗
这么说....黑轴 黑轴能达到我的基本要求?
lexus5999 发表于 2010-2-26 22:55

能,你要是就买一把就黑轴吧
既然预算都到这了,挑选余地就很大了
FILCO,7G,G80-3000,3494,DAS,DUCKY都行
省钱的话PLUM ,PLU

我的人缘0
9# lexus5999 你的要求青轴pass了   茶轴跟不上游戏  只能黑  我建议filco 无冲黑吧  最近便宜  还送47keys 白键帽   金标也YY   而且你米也充足

我的人缘0
2000预算 兄弟你可以打个车去实体感受下 也可以入三把不同的轴感受下再把不喜欢的出了…………

我的人缘0
买把红轴玩算了~~~

我的人缘0
测试
我有2K的预算就不用纠结了。。。各入一把!!!!

我的人缘0
黑轴吧,虽然我一直认为黑轴是最不像我心目中机械键盘的机械键盘。既然不在乎钱,那么上一把deck的黑轴应该是不可避免。做工好过原厂的cherry,也漂亮的多。82键的fire(红色)现在已经没了,只剩下蓝色(ice),价格119刀。全尺寸的legend型号和轴更齐全,但是价格也上去了,149-176刀不等。
从打字手感来讲青轴还是最理想的。我从不打游戏,所以对于键位冲突没有了解了。

贴个我的deck吧 想感受一下机械键盘的魅力,但又完全不懂 请各位帝给我建议

我的人缘0
12# gamegao1208

filco 这个单词打出来都是个 匪 字,并且baidu了一下 是日本品牌 有点不大情愿买这个

还有11L 你说的这些 哪里有卖?

13L 恩,雪天路滑 不宜开车,但问题是 哪里的实体店有这些东西?在什么位置。天亮我就去沈阳

16L 我现在还在美国亚马逊网站里 但是英文水平有限,只找到价格为230刀和220刀 你说的那个价格是在哪里找到的?麻烦把链接给我。刚和美国朋友联络过 让她拍下 夏天给我带回来。

我的人缘1
实话说,从静音的角度,机械键盘不是太适合你。

看到你的头像,我觉得我必须出来冒个泡。

我的人缘0
实话说,从静音的角度,机械键盘不是太适合你。

看到你的头像,我觉得我必须出来冒个泡。
prodigy_l 发表于 2010-2-27 01:37

总统出现了!
这位楼主要求真高啊,¥2000!!!
背光+机械+黑轴?
论坛中pm村长(混沌也),直接TG3,
有需要可以叫村长帮你小改几个轴,每个轴都尝试下!

我的人缘1
测试
钱不是问题,问题是对要求不清楚的话很难买到合适的,未必价钱就代表舒服。

1、楼主对于段落感是否喜欢甚至必须不是很清楚
2、楼主现在用什么键盘,以前用过的薄膜键盘中最舒服是那个品牌的哪个型号
3、楼主的指力如何,敲击方式是敲打还是摸按
4、装b因素是否要考虑
5、打字除了快,打字量多不多
6、是否需要多媒体功能(某些人连键盘上没有多媒体控制键都不可以接受的)

所以我只能说,机械键盘中,就算黑轴都不静音,piapia响的。
蜻蜓点水?练成的可能人群中连1%的几率都不到吧