外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主是要小声的还是绝对静音,如果是绝对静音连声音最小的黒轴怕也不适合你了

我的人缘0
看着楼主感觉不是买键盘。。是摆显呢。。查过BAIDU不至于不知道机械价格吧。- -!笑下
多余不谈
个人认为游戏兼打字的话还是茶比较合适你,我自己就是108鸭子茶。但是同样的你又要静音的。。
麻烦楼主想清楚了,机械静音那还叫机械么?没了这声音就完全没了那感觉
我第一次入的机械茶,所以黑的声音我没听过我不想评价
但是起码就我入茶后那声音也比我所想象的完全不一样,声音不会小。但是那声音听着绝对很舒服。。我也游戏。。不过这更一步让我想入青了。。感受下青的魅力
黑是没兴趣了 ``为了个游戏入黑- -!
撒时候有红我才会考虑下了。。

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
大战!

我的人缘0
测试
{:1_111:} cherry3494,技嘉GK-K8000

我的人缘0
非得买一把才能真正的体会到,要不也没这么多人烧这玩意了

我的人缘0
老实讲其实很多非青黑茶轴的机械键盘手感都不明显,反而是薄膜有一些弹力丰富的。

所以,不是每个人都需要机械键盘。更不是每个人都合适机械键盘,别小看打字声,有些人喜欢听,但是大多数旁观者都不喜欢听的。我就觉得别人用茶轴打字我都会分散注意力。

机械键盘合适个人家用,或是财务工作。打字量少的人拿来真是用不上,还容易累。很多薄膜键盘手感也做得很舒服的。
    在朋友家试了几款轴,个人觉得意义不大。不论是对于游戏还是长时间打字来说都是。

可能大部分玩家用过的薄膜键盘少,只了解键位冲突和容易坏。
    在我看来需要机械键盘的人真的很少,我的朋友里入了黑轴放着不用还用戴尔打游戏的非常多。
    个人见解打字用键盘在清晰输入的前提下,用力越轻的越好。

我的人缘0
26# prodigy_l
你是个好人,我总算能回复了,2个小时过去了.哈哈!
以前来过外设,记得好像是百度问了个问题找来的.
因为看不到内容就注册了的,一直没逗留过.
现在想买把机械才经其他论坛朋友介绍过来的.
刚才看了很多贴都想回,回不了.
看到你给LZ的回复,可能我是客观因素,第一眼看到你的那个回复,确认能让人有点误会,表达方式很特别.
但是你的几个问题,问到了我的心坎里,这个坛里的人都是真诚,友善的,很真实有力的表现了出来,我这个路人甲都感受到了.
说实话,我刚过来这里的人,一下子觉得是一个大家庭的感觉.
之前也看过不少贴了,那些人的毒真的是太深太疯狂了!!!
已经不是有钱没钱那个层次了.简直就是用毒来形容,怪不得这里随处可件被中毒者,你们在感染着一大群人那.还有那么好的论坛气氛.
回过头来,细细平味你问LZ的几个问题,如果楼主可以心平气和的认真思考后作出回答的话,一定会有意想不到的收获吧.
只是他可能比较那个啥,性格问题,不过现在他自己也已经买好了.
我刚来,即使知道要被毒了,我也义无返顾的来接受毒的洗礼了!
目前比较衷爱樱桃这个牌子的,以后请多多关照了!!!
希望能得到你的指点~~~~

我的人缘0
不考虑装逼的话,RF86是个不错的选择,
如果必须静音就必须放弃机械键盘。

我的人缘0
测试
建议楼主不要把CF写出来,估计说感受的还没喷CF的多。建议楼主玩玩CSOL,那才是真正的大作,不整腾讯的那些破东西,看着就恶习。 看样子你水平也还不错,干么不玩CSOL呢,CSOL高手很多,半职业的也有不少,随便一个人抓出来任意虐CF那些**。。
话重了。。。发泄下对腾讯的强烈不满