外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
http://www.kustompcs.co.uk/自己选,算是高端货

我的人缘0
你说的那声音估计机械你是用不了了

我的人缘0
鴨子的紅黑混合不錯的。 對預算來說不貴,還有多種軸。

我的人缘0
回19L 我是因为不懂 所以要求多并且不靠谱
静音 是相对而言的,要的是机械键盘中噪音较小的
游戏和打字功能是首要条件 静音是最不重要的要求

回20L
2因为不懂电脑 我在08年以前还混迹于网吧之间 键盘只用过2个 现在这个是MS2000v1.0 都是经销店推荐的 我甚至不知道键盘有机械、薄膜、电容的分别。
3 指力随心情 既可手指跳跃于按键之间 有时手指也懒懒的爬行于方块之中
  智力中等 但是打字输入决难不倒我
4 键盘是自己个人用的 不知和谁装B。且论坛里随便拎出来一个都比我懂键盘知识 更不可能在这装B
   现在这社会2000块能装B吗 只是不想再像买鼠标似的 买了好几只垃圾后才买蝰蛇一样
5 对汉语拼音比较熟悉 对键盘排列也比较熟悉 输入速度随心所欲
6 多媒体功能个人认为是鸡肋 可有可无

我的人缘0
实在不行就买一个87U吧,哈哈....2000正好

我的人缘1
回19L 我是因为不懂 所以要求多并且不靠谱
静音 是相对而言的,要的是机械键盘中噪音较小的
游戏和打字功能是首要条件 静音是最不重要的要求

回20L
2因为不懂电脑 我在08年以前还混迹于网吧之间 键盘只用过2个 ...
lexus5999 发表于 2010-2-27 12:15

只能笼统推荐个黑轴吧,牌子就在所有的大牌子中选一个吧,看自己外形喜欢,什么filco,7g,das,cherry,ducky的

只是其他,还说说
1、我问你的打字量,就是一天要打多少个字,是10万,还是100,不是问你的输入速度,更没问智力
2、所谓的装b,不是在论坛和我们装b,而是问你是否需要把键盘拿去网吧炫,或者别人来你家/宿舍参观的时候赞扬一下你有个特别的键盘
3、什么汉语拼音和配列的,和熟悉无关,任何的配列,人人都知道哪个键在哪,关键是你的手有没有习惯可以碰到
4、我问你的指力是只敲按时候的用力大小,是想知道你的习惯能否适应黑轴,而非想了解你的能力和习惯。
5、蜻蜓点水是黑轴的一种按法,和你的打字速度和智力都无关,没必要多次强调

楼主,放松点,这个论坛装b的程度应该比你想象中低很多。
很多同学想帮你,但没必要总把ak47背在身上

我的每个问题都是极富针对性地帮你选择机械键盘,不是和你闲聊,更不是觉得你装b

我的人缘0
很支持"总统",说的特别客观,用平和的心态去看,就知道他说的是为了不让楼主走弯路。补充一点,蜻蜓点水就是不让键触底的打法,一般人实在是练不了。

我的人缘0
声音最小的机械都不可能满足你的要求,直接静电容吧

我的人缘0
智力。。

我的人缘0
测试
首先对诺贝尔新任和平奖得主的建议表示衷心的感谢
其次就你所说的一些关于我的事情作出澄清
我不是特殊敏感型 并不会对于别人说的话抱有敌意
实在是你说话的方式太与众不同了
而我也是对与你的一些特殊表达方式作出一些有针对性的回答 无可厚非吧!?
如果你首先提到的装B是非恶意的 那你完全可以理解我对你的回答也是非敌意的
并且我不认为弄个奇形怪状的键盘就值得炫耀了 也用不着谁赞扬
不是每个人都像你想象中有那么强烈的虚荣心
个人家用电脑谈不上打字量 心情好了就多打几个字 没心情的时候 恩恩啊啊也就应付了对方 顺便问一句 你每天家用电脑打字量有多少字?
手有没有习惯碰到该碰到的按键?好像应该是手该适应键盘 而非键盘适应手,所以键盘的按键不管怎么排列只要不太离谱的 手都能适应 不需要刻意提出来
蜻蜓点水式的按键方法确是我所不了解的一个新名词 那就要看个人了 我觉得不重要。你也没必要对此多次强调
美国老大哥式的行事方法 不是在哪里都行得通