外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不用说
G810+G900
[发帖际遇]: 天外火锅 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装,我要选个G900

我的人缘0
很显然是旗舰套装~~~就要这个范儿
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢罗技G变形金刚全能游戏套装—即G502+G610的组合

首先简单排列5个组合

罗技G变形金刚全能游戏套装——G502 RGB+G610  ¥ 899
罗技G变形金刚RGB电竞游戏套装——G102+G213 RGB ¥ 399
罗技G大黄蜂炫酷游戏套装——G402+G633 ¥ 999
罗技G变形金刚疾速游戏套装——G102+G413 ¥ 699
罗技G变形金刚旗舰游戏套装——G900+G810 RGB  即将上市

G502+G610组合的两款键鼠看着都比较实用,价格也适中,RGB电竞那个G213都不是机械所以直接pass,G402性能不足,而且因为是耳机套装不好直接对比

我的人缘0
罗技G变形金刚RGB电竞游戏套装  实惠套装,老百姓用得起的外设

我的人缘2
蹲到你虚无 发表于 2017-6-26 16:17
大黄蜂选项是第3个
必须支持大黄蜂,因为没有耳机,囧

一口老血吐出来,我真是老眼昏花啊
[发帖际遇]: 半个好人女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,半个好人也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装
双模游戏鼠标是我的最爱,必须支持变形精工旗舰游戏套装啊!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和厉害了我的腿一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技G变形金刚旗舰游戏套装
双模游戏鼠标+G810炫光键盘,这个组合无敌!
[发帖际遇]: 社会你蛋哥挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一眼就看中这个大黄蜂,不要问为什么。。可能是因为炫酷吧
[发帖际遇]: zhouxiaojun 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技G变形金刚全能游戏套装
502鼠标+G610键盘组合无敌了,办公游戏都不耽误!投它一票!
[发帖际遇]: 西莫兔子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜