外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 罗技G·变形金刚定制套装来袭!票选最酷套装 赢罗技游戏外设

155 113713
楼主
罗技G·变形金刚定制套装来袭!票选最酷套装 赢罗技游戏外设
变形金刚也许称得上是最能体现周边衍生品价值的IP之一,不仅真人版电影让人津津乐道,各式的衍生品和定制款产品强大的吸金气势也让人叹为观止。当然,外设界也紧紧跟随潮流,为大家带来了变形金刚定制款套装!

金属身躯,变化无穷,一身酷炫的先进科技是大家一直以来对变形金刚的印象。根据这些特点,罗技推出了五款变形金刚定制款套装,分别为罗技G变形金刚全能游戏套装”、“罗技G变形金刚RGB电竞游戏套装”、“罗技G大黄蜂炫酷游戏套装”、“罗技G变形金刚疾速游戏套装”和“罗技G变形金刚旗舰游戏套装”。每一款都是为玩家的不同需求而精心设置,既满足了玩家对变形金刚周边的热衷,又满足其对专业外设的需求!

那么,你最喜欢哪一套罗技G变形金刚套装呢?参与下面的投票并跟帖说明理由就有机会获得罗技提供的外设大奖一份,另外,我们还贴心地为你准备了即将上映的《变形金刚5:最后的骑士》电影票2张哦!

罗技官方旗舰店:点我直达

罗技G变形金刚旗舰游戏套装

活动时间:6月23日-6月30日

参与规则:
投票选出你最喜欢的罗技G变形金刚套装,并跟帖说明理由。
获奖的小伙伴收到奖品后需分享一篇原创帖,且文字不少于400字,图片不少于10张。

获奖楼层:
随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布加密文件密码。
若所得楼层非整数则按四舍五入计算 获奖楼层.zip (205 Bytes, 下载次数: 1570)
注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格

活动奖品:
罗技G533电竞耳机1部和《变形金刚5》影票2张  

获奖名单:

文件密码:mimashezhi%#@  

总楼层的第25%层(39楼)@隐隐作痛 获得罗技G533电竞耳机1部和《变形金刚5》影票2张

单选投票, 共有 247 人参与投票
25.10% (62)
12.15% (30)
14.17% (35)
10.93% (27)
37.65% (93)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 长得丑不是蜡笔小丸子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
沙发?
[发帖际遇]: Reanx的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
板凳

我的人缘2
必须大黄蜂啊,大爱

不对啊,我投的是第一个啊。  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:58

我的人缘0
这几个里面,还是最喜欢【罗技G变形金刚全能游戏套装】
G502+G610的组合,堪称最实用组合,虽然在键盘鼠标里都不是旗舰级,但也都是中流砥柱型的,皮实耐用、手感稳定,是我选择这个组合的原因。

我的人缘1
威震天。579价格适中。

我的人缘0
罗技这个营销可以!
[发帖际遇]: quwei80用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双模鼠标很诱人啊。日常的时候无线。如果对于鼠标要求更高的时候可以上线。然后RGB的键盘还不是美滋滋
[发帖际遇]: 没车的轮胎水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双模鼠标很诱人啊。日常的时候无线。如果对于鼠标要求更高的时候可以上线。然后RGB的键盘还不是美滋滋

我的人缘0
测试
据说变形金刚首映的片源有问题
[发帖际遇]: 友情提示:newhand2010 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜