外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技G变形金刚威震天疾速游戏套装 ,选择威震天 ,很喜欢威震天
[发帖际遇]: djrlae18465 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选罗技G变形金刚旗舰游戏套装

因为:G900配G810,涵盖了有线无线,办公游戏,都包含在内了,无论是哪一方面,这一套都无可挑剔啊

我的人缘0
肯定是G900+G810键盘的套装,豪华啊大兄弟们!

我的人缘0
喜欢罗技G大黄蜂炫酷游戏套装,电影里大黄蜂影响比较大

我的人缘0
测试
最喜欢罗技G变形金刚旗舰游戏套装旗舰就是性能的代名词就是顶级的展现,如同汽车人的领袖擎天柱霸天虎的大当家威震天一样是极具象征意义。

我的人缘0
当然是罗技G变形金刚旗舰游戏套装!有线无线双模游戏,无论是哪一方面,都是顶级的展现!

我的人缘0
喜欢罗技变形金刚大黄蜂RGB电竞套装G102+G213 RGB炫酷键盘鼠标套装
幻彩RGB特效,很喜欢。

我的人缘0
测试
RGB套装看着挺漂亮的
[发帖际遇]: 友情提示:执夏2017 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我选罗技G变形金刚旗舰游戏套装  ,无线游戏鼠还没用过

我的人缘0
测试
我喜欢逻辑变形金刚全能套装,  因为我喜欢套装的大G,
[发帖际遇]: fitxingye 扣fitxingye不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜