外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最喜欢跪地30发(CSGO)

喜欢和高手通常竞技,即使被虐也是痛并快乐着,最讨厌猥琐流

没玩过hyperX的外设,感觉外观可以更炫一点
[发帖际遇]: dpgisdpg去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
守望先锋刚刚出来的那会疯狂的痴迷吸毒,如今csgo国服上线,开始接触,像是回到小时候那样整个网吧玩cs的情形。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
玩cs没有来回切枪的习惯还打什么fps。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
祝HyperX在外设领域越办越好

我的人缘0
毒霸天下 发表于 2017-6-9 18:32
我最喜欢的FPS游戏是CSGO,从初中开始玩CS到现在20年了那把AK47始终不离手死 ...

为好友顶一个

我的人缘2
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-6-9 17:56
使命召唤,战地,绝地求生,csgo,守望先锋
2.对于游戏本身或者是FPS外设, ...

见面蹲打哭我

没办法,毕竟年轻反应就是快  详情 回复 发表于 2017-6-13 19:02
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Furious ,Furious 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
完美的故事 发表于 2017-6-9 14:18
以前战地之王(ava),现在csgo
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强 ...

顶一发
[发帖际遇]: Furious的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CS、CF、CSGO、守望先锋
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
每次都想快人一步,枪枪爆头
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
看到那么多人回复都看起来很专业的样子,我一把AK都不好意思掏枪,默默的捏一颗闪光弹(比较小,还全黑,更不容易发现我捏的什么)往前冲,我只想说敢不敢给一套给我试试?

我的人缘0
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?逆战

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
游戏内的强迫症是爆破控(沙漠2是最长玩的一张图),外设的强迫症是必须把鼠标的DPI设置成518才进入游戏

做平民化的外设,高端≠高价格

[发帖际遇]: angel1211拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

没办法,毕竟年轻反应就是快

我的人缘0

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?使命召唤、反恐精英(都是经典)
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(NO.1 杀完人必换子弹!!!常用武器必然是M4A1,游戏模式,弱鸡只喜欢玩人机,握鼠标的姿势,全程趴鼠;DPI设置,日常速度,鼠标垫大小、有条件当然是大垫子,材质,我只爱布垫)
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?我希望HyperX可以针对不同手长的玩家推出不同大小的鼠标(小手党的悲哀),同时退出磨砂材质的鼠标(硫酸手路过),同时希望可以专注于产品本身,产品更好用,长时间使用不累手,按键力度和回馈力度、持握感等方面,而不是跟某些国产一样,搞花里胡哨,华而不实的灯光和坑爹手感造型

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: wyx001yskx 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,毕竟从初中开始玩的CS1.5, ...

支持一下_(:з」∠)_