外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
上个动图应该效果会更好。

我的人缘0
vanthic 发表于 2017-5-26 11:33
我也是想尝试下太攀,之前倒是用过个新金环感觉太小了点...

尝试太攀不如使用最新的锐蝮蛇,响尾蛇我觉得是双手里面最适合玩职业游戏的鼠标了,RAZER最成功的设计就是蝰蛇与它了。

哈我最近也是这么想,可惜没碰上锐蝮蛇打折,TE版貌似用的光电感觉比较合意,而且是近年来唯一在设计上具有“蛇”的感觉的鼠标了,近几年不是炒冷饭(蝰蛇曼巴响尾娜迦)就是跟风改科技感(新金环太攀奥若波罗)设计  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:54

我的人缘0
vanthic 发表于 2017-5-31 00:22
运气也不可能三个都有问题,飞利浦的我第一个是rat7,好几个布垫丢帧+移位,后来换了个雷拓GTR粗面垫子没 ...

我也是用响尾蛇在heavy布垫上使用,也没有问题呀,不过我是把heavy放在雷蛇大的鼠标垫上使用,heavy厚度6mm,重装甲虫3mm,总共9mm厚度,真心稳定的不行。

我用越厚的布垫,越容易Z轴敏感...点击移位什么的...硬垫上很少有,一般出现也多是手滑。 而且操控版的布垫上丢帧比较明显,主要是抖动很频繁... 硬垫如果用细面树脂的话,几乎丢帧到没法用,粗面基本解决,而且几  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:57
[发帖际遇]: 独行浪客去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
独行浪客 发表于 2017-6-6 17:43
尝试太攀不如使用最新的锐蝮蛇,响尾蛇我觉得是双手里面最适合玩职业游戏的鼠标了,RAZER最成功的设计就 ...

哈我最近也是这么想,可惜没碰上锐蝮蛇打折,TE版貌似用的光电感觉比较合意,而且是近年来唯一在设计上具有“蛇”的感觉的鼠标了,近几年不是炒冷饭(蝰蛇曼巴响尾娜迦)就是跟风改科技感(新金环太攀奥若波罗)设计,锐蝮蛇虽然美感上并没有那么足并没有那么眼前一亮的感觉,但不知道为啥越来越耐看,对于老razer用户来说可能是近年来唯一能凸显razer设计语言的,具有“蛇”感和外观上的攻击性的鼠标了...虽然可能也有稍微炒冷饭的嫌疑(巨蝮蛇改款),但并没有太明显前作的风格,设计上几乎完全一新了,最近果然越看越想要

不要放毒啊,我去看了下,感觉也想剁手啊。 确实很耐看  详情 回复 发表于 2017-6-7 18:04

我的人缘0
独行浪客 发表于 2017-6-6 17:47
我也是用响尾蛇在heavy布垫上使用,也没有问题呀,不过我是把heavy放在雷蛇大的鼠标垫上使用,heavy厚度6 ...

我用越厚的布垫,越容易Z轴敏感...点击移位什么的...硬垫上很少有,一般出现也多是手滑。
而且操控版的布垫上丢帧比较明显,主要是抖动很频繁...
硬垫如果用细面树脂的话,几乎丢帧到没法用,粗面基本解决,而且几乎不会出现点击位移...

我的人缘0
vanthic 发表于 2017-6-6 18:54
哈我最近也是这么想,可惜没碰上锐蝮蛇打折,TE版貌似用的光电感觉比较合意,而且是近年来唯一在设计上具 ...

不要放毒啊,我去看了下,感觉也想剁手啊。
确实很耐看

我是打算等到降到400内入...估计还得等个一年呢...  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:28

我的人缘0
7color 发表于 2017-6-7 18:04
不要放毒啊,我去看了下,感觉也想剁手啊。
确实很耐看

我是打算等到降到400内入...估计还得等个一年呢...
[发帖际遇]: vanthic等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vanthic 发表于 2017-6-5 18:53
Razer Synapse里并没有提高精确度的选框,如果你说的是鼠标垫表面校准的话,那玩意发生意外的情况几率更 ...

我指的是控制面板的鼠标里,调指针移动速度那里下面有一个提高指针精确度,我一般都把那个勾打上

这东西我打开更点不准,指针跟不上的感觉,想点目标的时候指针会突然变慢...  详情 回复 发表于 2017-6-12 19:02
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-6-12 03:38
我指的是控制面板的鼠标里,调指针移动速度那里下面有一个提高指针精确度,我一般都把那个勾打上

这东西我打开更点不准,指针跟不上的感觉,想点目标的时候指针会突然变慢...

我的人缘0
测试
好像一直对飞利浦没有太大的好感。。。他们家的东西约等于质量和做工一般般

高级模式