外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这鼠标出来以后就变冷门产品了吧。。。。

我的人缘0
vanthic 发表于 2017-5-25 02:17
那还是不要碰的好,珍爱生命,远离飞利浦

刚买了飞利浦的东西

嘛特指飞利浦光头的鼠标……  详情 回复 发表于 2017-5-25 18:59
[发帖际遇]: 这个名字好记 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
霜冻之黄的防滑橡胶都快被磨穿了   厉害啊

并没有磨穿,只是单纯发黄发黑...要是磨穿了里面应该是白的了…… 倒是之后感觉类肤材质上沾了点油渍擦不掉用湿巾使劲蹭了蹭结果磨掉了一小块类肤……  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:00
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拍着挺好看的,但是不喜欢那么矮的鼠标

我的人缘0
霜冻20包邮给我吧

我的人缘0
璐璐209 发表于 2017-5-25 17:50
鼠标用了那么多还是罗技的最好用

可惜我手小,跟罗技基本八字不合
改logo后的罗技审美又实在看不下去...
倒是以前用过的帝王蟒号称灯厂版罗技,用了差不多一年还是手感不合……
[发帖际遇]: iQunix被 vanthic 叫“铝厂”,iQunix奖励 vanthic 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还好,一手夹烟握鼠标较多,抽烟打字的话会叼嘴上...不过时间久了里面还是有不少灰没办法...

我的人缘3
测试
飞利浦的引擎果然是名不虚传!布垫是真伺候不了!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 LaoQiang得了屁股湿疹,体思科赠送LaoQiang福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

特指飞利浦光头的鼠标……
[发帖际遇]: vanthic水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
偷内裤的骚年 发表于 2017-5-25 18:43
霜冻之黄的防滑橡胶都快被磨穿了   厉害啊

并没有磨穿,只是单纯发黄发黑...要是磨穿了里面应该是白的了……
倒是之后感觉类肤材质上沾了点油渍擦不掉用湿巾使劲蹭了蹭结果磨掉了一小块类肤……

高级模式