外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很喜欢这样的

我的人缘0
突然发现上门户了受宠若惊...
[发帖际遇]: vanthic用生命在歌唱,奖励vanthic2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也可能买飞利浦引擎的确实看运气,反正我除了一个精灵ergo555其他都没问题,包括网上100多买的二手酷冷守卫者也用着挺好,感觉硬垫都没问题,这个我也有,也没觉得有什么毛病

运气也不可能三个都有问题,飞利浦的我第一个是rat7,好几个布垫丢帧+移位,后来换了个雷拓GTR粗面垫子没什么大问题但是还是不太稳定,第二个帝王蟒,当时弄了个COREPAD KEIRA硬垫丢帧比布垫还严重,又用回GTR……现  详情 回复 发表于 2017-5-31 00:22

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-5-30 21:55
也可能买飞利浦引擎的确实看运气,反正我除了一个精灵ergo555其他都没问题,包括网上100多买的二手酷冷守卫 ...

运气也不可能三个都有问题,飞利浦的我第一个是rat7,好几个布垫丢帧+移位,后来换了个雷拓GTR粗面垫子没什么大问题但是还是不太稳定,第二个帝王蟒,当时弄了个COREPAD KEIRA硬垫丢帧比布垫还严重,又用回GTR……现在的响尾蛇在布垫上丢帧不明显但是位移很严重,GTR背面已经严重老化了,我在想是不是该搞个暗夜虎甲虫了……只是我手汗十分严重感觉对涂层影响会很坑...
可能因为我职业问题,平时做图多,点击几乎需要精确到像素级别,所以自己用的时候也对鼠标精确度要求很高,用过的鼠标从国产辣鸡光电鼠标到其他激光鼠标(公司用杂牌鼠标、新老金环蛇若干、IE3.0、raw霜冻、KINZU、国产雷柏无线买电脑送的那种、地狱狂蛇、蝰蛇等)在点击精确度上都能达到要求,但飞利浦光头的用过的这三个没有一个合格。
我平时玩游戏不多但个人使用一直都是购买游戏鼠标,因为我相信游戏鼠标在精准度上比普通办公鼠标会更高,但飞利浦光头在这点上让我十分失望。

我也是用响尾蛇在heavy布垫上使用,也没有问题呀,不过我是把heavy放在雷蛇大的鼠标垫上使用,heavy厚度6mm,重装甲虫3mm,总共9mm厚度,真心稳定的不行。  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:47
至于这个问题我也不清楚,反正我用过的除了一个有问题其他都没事,一般我是用铝垫,但我这几个在布垫上用我试着也没问题,另外就是提高精度那个勾打上据说会好,反正我一般都打上,打上速度会变慢但确实精度提高许多  详情 回复 发表于 2017-6-5 03:33
[发帖际遇]: vanthic用生命在歌唱,奖励vanthic4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉雷蛇鼠标不如……

我的人缘0
我的帝王一直很听话啊,也不挑垫子,我一直用布垫。

我的人缘0
不愧是灯厂,灯光漂亮~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RGB灯带是一个亮点
[发帖际遇]: xiaokuan112 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看这就非常舒服
[发帖际遇]: 小川向上获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手小的人表示这鼠标没毛病

我手就17cm...嘛习惯几天倒是没啥问题,只是两边还是有点不太爽,基本上只能用捏的姿势(两边是大小拇指)不能用握的姿势(两边是大拇指和无名指)...  详情 回复 发表于 2017-6-1 14:19
[发帖际遇]: 吾即名大灾变换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式