外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
吾即名大灾变 发表于 2017-6-1 13:57
手小的人表示这鼠标没毛病

我手就17cm...嘛习惯几天倒是没啥问题,只是两边还是有点不太爽,基本上只能用捏的姿势(两边是大小拇指)不能用握的姿势(两边是大拇指和无名指)...
[发帖际遇]: vanthic去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的曼巴竞技完全没有引擎问题在用镭拓塑料垫

吐槽 现在Razer的灯做得比罗技差太多了 软件调较也差很远

我这块雷拓塑料垫背面差不多已经老化完了,正面也不平了...正在找替代垫子中...  详情 回复 发表于 2017-6-1 23:24

我的人缘0
canta 发表于 2017-6-1 22:35
我的曼巴竞技完全没有引擎问题在用镭拓塑料垫

吐槽 现在Razer的灯做得比罗技差太多了 软件调较也差很远

我这块雷拓塑料垫背面差不多已经老化完了,正面也不平了...正在找替代垫子中...
[发帖际遇]: iQunix被 vanthic 叫“铝厂”,iQunix奖励 vanthic 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我注意到霜冻之蓝的大拇指处已经变色了。。

硫酸手 加上热带海洋气候问题所以有点不敢买铝垫...  详情 回复 发表于 2017-6-2 19:21

我的人缘0
测试
灯光确实比较好看的

我的人缘0
淡忘未来 发表于 2017-6-2 15:54
我注意到霜冻之蓝的大拇指处已经变色了。。

硫酸手
加上热带海洋气候问题所以有点不敢买铝垫...

我的人缘0
可以理解这是一个吐槽贴么

我的人缘0
测试
vanthic 发表于 2017-5-31 00:22
运气也不可能三个都有问题,飞利浦的我第一个是rat7,好几个布垫丢帧+移位,后来换了个雷拓GTR粗面垫子没 ...

至于这个问题我也不清楚,反正我用过的除了一个有问题其他都没事,一般我是用铝垫,但我这几个在布垫上用我试着也没问题,另外就是提高精度那个勾打上据说会好,反正我一般都打上,打上速度会变慢但确实精度提高许多

Razer Synapse里并没有提高精确度的选框,如果你说的是鼠标垫表面校准的话,那玩意发生意外的情况几率更大... 飞利浦光头我日常用硬垫也没什么太大问题,但需要小范围高精度点击,尤其拖动选框需要精确到像素级别的  详情 回复 发表于 2017-6-5 18:53
[发帖际遇]: 铝芯塑料面获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-6-5 03:33
至于这个问题我也不清楚,反正我用过的除了一个有问题其他都没事,一般我是用铝垫,但我这几个在布垫上用 ...

Razer Synapse里并没有提高精确度的选框,如果你说的是鼠标垫表面校准的话,那玩意发生意外的情况几率更大...
飞利浦光头我日常用硬垫也没什么太大问题,但需要小范围高精度点击,尤其拖动选框需要精确到像素级别的时候表现是很差的...
铝垫传说是更能驾驭飞利浦光头的倒是,只是不知道除了自家的暗夜虎用别家的铝垫行不行...

我指的是控制面板的鼠标里,调指针移动速度那里下面有一个提高指针精确度,我一般都把那个勾打上  详情 回复 发表于 2017-6-12 03:38
[发帖际遇]: vanthic 扣vanthic不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

关键是激光鼠标与光电鼠标适用于配置的垫子是不一样的,响尾蛇还用硬的不透光的垫子好,实在要使用布垫还是用赛睿的Heavy厚点会好些。

我使用雷蛇的大垫子3mm,然后在其上加块heavy,使用响尾蛇也没事。

[发帖际遇]: 独行浪客在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式