外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.  罗技信仰       

2.  鼠标配备高性能PMW3366传感器,职业之选       

3.  鼠标的主按键张力系统,响应快速       

4.  键盘搭载Romer-G™机械轴,疾速触发       

5.  外观经典,手感舒适       

6.  键盘的可拆卸式接线设计,携带自如       

7.  键盘的1680万色RGB背光及板载背光内存,炫酷随心
[发帖际遇]: Jack7337长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呜哩呜哩呜哩呜哩
[发帖际遇]: Jack7337每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Jack7337补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
主要还是快吧。RG轴。

我的人缘0
据说是一个古老而优秀的品牌,是鼠标中的名门贵族。萌新有没有机会入手一个呢?

我的人缘0
测试
直播看自己获奖

我的人缘0

颜值和罗技信仰

我的人缘0
信仰 还有轴体最大的吸引点
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福我的610 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
講真,我覺得論羅技信仰,毒壇比我虔誠的真心不多(不要臉)。

但GPro這東西對我的吸引絕不只是信仰這麼簡單。

當初G302/303的造型褒貶不一兩極分化,我對此保留意見,但G303在對稱小鼠中引入頂級引擎打造小鼠旗艦這一嘗試無疑是成功的。

停產303/303投產102/Pro也許是對市場的妥協,也許是情懷作祟,對於我門來說只是猜測,但不可否認的是這個源自G1的復古造型的批評聲音較之G302/303來說無疑是小了很多。在9系這種半實驗產品上怎麼創新都無所謂,但在入門級的產品上不求有功但求無過的心態也是可以理解的。

而在G302/303中首次引入的按鍵張力系統,在經過了幾款產品的改進后日趨成熟,相信會成為日後羅技全家桶的標配,所以GPro配備了這一功能毫不意外。說句題外話,眼下羅技G系整條產品線的主力產品中,只有G502沒有按鍵張力系統,不知道什麼時候出它的改版呢?讓人期待。只是重量別再飆升就好……(笑

而GPro鍵盤似乎又是另一個套路。

羅技的機械鍵盤雖然也算出了好幾款產品,然而其實也並沒有幾年的時間。回頭看來,其實是一個不斷試錯同時逐步完善產品線的過程。Romer-G軸(歐姆龍軸)和櫻桃軸,有宏鍵和無宏鍵,這樣一看,之前的產品就是這兩個選項的組合而已。但G系列是遊戲向啊,電竟取向的鍵盤怎麼可以只有全尺寸沒有短鍵盤呢?所以GPro的出現就非常合理了。同時我在這裡大膽預測一下,在不久的將來,羅技會有另一款87的櫻桃軸鍵盤發佈,我們不妨拭目以待。

相對於全尺寸的910,GPro鼠標鍵盤放在一起,小鼠標配小鍵盤,平衡,協調,很舒服的一個組合,然而內在確暗藏殺機,靜若處子,動如脫兔。小巧的體積對於外出攜帶也更加友好,本著公欲善其事必先利其器的原則,相信GPro套裝會有不錯的市場。
[发帖际遇]: gato_shin 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢这把键盘的灯光
[发帖际遇]: 随便起个霸气的名字在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技是怎么说呢,一直就搞自己的特色,这个G轴自己改来改去,希望它开花。