外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
信仰罗技还需要理由吗?

我的人缘9

所谓“工欲善其事必先利其器”,键盘鼠标就是游戏爱好者手里的利剑兵刃,若想要在游戏里万夫莫开,那首先就得选对武器,大品牌自然是首选,罗技的名号相信在电竞圈如雷贯耳,特别是今年的GPRO套装在一上市就收到很多关注。包括我,吸引我的实在太多。我就不一一说明。
[发帖际遇]: 非典猫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
罗技信仰肯定是最重要的,其次是超高性能的同时的超高性价比,这次的罗技pro真的让人眼前一亮

我的人缘0
没办法,第一台电脑的鼠标就是罗技。用了好久都不坏 。。。。

我的人缘0
很早入的G302,手感很好,而且呼吸灯很骚,就是没有控制灯的开关。

我的人缘0
罗技鼠标键盘杠杠的质量保证配上完美的驱动体验,还有什么理由不选择他呢。
[发帖际遇]: qykjerry周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,qykjerry就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相比之前推出的G402,G502, 和G303/302的设计,G Pro和G403没有刚硬的造型和丰富的多功能按键,换来是较轻的重量。

基于罗技品牌本身,鼠标本身的性能和做工不用多说,但考虑到对称设计和较小的抓握设计和fps定位 这款鼠标应该不会大卖 ,而且应该是喜欢的人非常爱 用不惯的人也很多,和同类竞品对比来看,个人觉得ec2a更贴手, 形状一看就是个抓握兼趴握设计更加安全 玩rts moba fps都能胜任 ,做工不如g pro,但已经很不错 。可能是个人原因 ,我用403总是瞄不准, 需要重新适应 ,加了砝码好一些但又太重了。 这可能是鼠标的本身重心靠前 ,毕竟还要考虑到砝码的重量 ,所以个人觉得403是罗技为了出一款万金油鼠标的妥协之作, 各方面都不差但不是最好。
玩fps不如ec2a 玩rts moba 可能更合适 。而且无线版应该是目前性价比最高的无线鼠 总体来说我觉得403会卖的更好。 比起科技感设计感十足的502和900 我更喜欢403的实在最后吐槽一下这两款鼠标都使用了编织线 要是能像rival700一样能换胶线就更完美了。

另外作为一个外设小白来说还没体验过罗技的机械键盘,希望有机会能一睹芳容。
[发帖际遇]: 扣wonderful小白2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
和EC2A比真是一个很纠结的问题。

EC2A的手感更贴手,跟枪很稳。但手一出汗就难受。

G403材料很好(罗技鼠标材料一向很好)但手感没有EC2A贴合。

那么PRO呢....是否能将一战

我的人缘0
玩LOL这样的游戏对于鼠标的要求有两点。
小和轻。
小的鼠标方便操作,轻的鼠标方便移动。
两个结合起来是适合玩lol的好鼠标。
比如当初我玩大嘴打野,用网吧鼠标4.0+走A就没有G302 4.0+走A鼠标
G303和G PRO就是专门针对lol这种游戏设置的。
来吧,让我中奖吧
[发帖际遇]: 扣最后的键盘5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技的m100用了四年 最后是微动坏了总是连击就不用了 拆开看来核心是微动。鼠标最重要是  1外形是否和手 2微动开关是否耐用以及反馈的手感 其他那些快捷键 刷新率都只是锦上添花的东西,主流的鼠标其实基本够用了。玩游戏可能不一定追求最顶级的技术 比如玩cs 微软ie鼠标很多人推荐的因为慢适合瞄准 关键看你玩什么游戏 玩网络rpg可能鼠标上有更多自定义的更合适。综上我觉得鼠标更趋近与一个传统的工程制品,一个好动鼠标不是取决于前言的技术更是很多细微的细节的技术积累,罗技是传统鼠标厂商,我更相信他们对此有更深的研究。