外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最吸引的是应该算经典造型了,用了多少年的g1了,小鼠对称,分体按键,顶级引擎,g1外观和分体键是我最中意的

我的人缘0
我还是对使用体验要求更高,所以按键手感是最重要的了,鼠标的张力系统,键盘的欧姆龙轴体是最大的加分点

我的人缘0
罗技的G轴,很吸引我。想知道究竟是什么样的
[发帖际遇]: 长期潜水 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为它是罗技 啊!

我的人缘0
支持罗技,喜欢罗技简洁大气的设计。
[发帖际遇]: 旧时光zzZ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先是个罗技粉,当然要来顶一下,还有罗技终于出了87键位的机械键盘了,一直都不喜欢104键位的键盘,还有欧姆龙轴体我觉得手感也还可以吧,关键是这次的键盘还是键线分离的,非常棒,方方正正的外形也正是我喜欢的,RGB灯光也可以满足想玩灯的玩家,主要是罗技驱动挺好的,鼠标就不用说了,很经典的外形,继承G1的设计,罗技的按键张力系统也非常好,鼠标灯光也还行,底边一圈,现在主要用的都是罗技无线鼠标G403和G900,希望G PRO有无线版就好了,还有罗技要是能做优联机械键盘的话,我觉得肯定非常受欢迎。

我的人缘0
罗技信仰充值
[发帖际遇]: 我是X_MAN100快都不给我 ,我是X_MAN骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
RGB很帅,我选7

我的人缘0
这款鼠标对于小手玩家来说是一款几乎完美的鼠标,她具有比较舒适的握感,非常非常灵巧顺畅的操控感,并且使用了当前最为先进的引擎,定位又快又准,非常奈斯。

我的人缘0
测试
总的来说,鼠标和键盘这种东西实用才是王道,而罗技的东西比如pro系列可能看起来不是这么高大上,但是低调有内涵才是根本
[发帖际遇]: 小小龙001 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜