外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大罗技还是信仰般的存在
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观经典,手感舒适,G轴寿命也长
[发帖际遇]: 会飞的蜗牛每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让会飞的蜗牛补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信仰第一
[发帖际遇]: 烈日当空,憋气潜水在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大爱罗技信仰吧,我是罗技死粉
[发帖际遇]: Allrights在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之一直挺喜欢罗技的外观的
[发帖际遇]: 夏日高温导致 爱上乌干达得了屁股湿疹,体思科赠送爱上乌干达福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐等坐等!

我的人缘0

造型手感和 按键吸引我

我的人缘0
信仰无价
[发帖际遇]: 平胸萝莉 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.  罗技信仰       

2.  鼠标配备高性能PMW3366传感器,职业之选       

3.  鼠标的主按键张力系统,响应快速       

4.  键盘搭载Romer-G™机械轴,疾速触发       

5.  外观经典,手感舒适       

6.  键盘的可拆卸式接线设计,携带自如       

7.  键盘的1680万色RGB背光及板载背光内存,炫酷随心
[发帖际遇]: Jack7337长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
呜哩呜哩呜哩呜哩
[发帖际遇]: Jack7337每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Jack7337补补身体, 幸运榜 / 衰神榜