外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个是我半年前买的达尔优108键机械合金版键盘,专为玩家而打造的一款游戏键盘,产品做工扎实,功能强悍。整体白色的键盘小巧的外观和无边框的设计让这款键盘看起来十分的时尚。从键盘侧面可以看到梯度人体功能设计,将手搭放在键盘上方,该设计与键帽凹面搭配提供给玩家更为舒适的敲击感。这键盘用了半年的感受就是什么都好,就是不耐脏,如果这个坏了的话,会选个黑色的达尔优键盘!
【进击的国货】晒出你最爱的一把国产轴机械键盘 赢达尔优键鼠

我的人缘14
魔蛋这把键盘是我最喜欢的国产机械键盘。

原因:简单,实用,小众的定位大众的消费,满足DIY的乐趣。
1、简单:外观采用窄边框设计,键线分离
2、实用,68键位是我最喜欢的,因为没有阉割掉PU和PD键,方便我的搜狗文字输入。
3、性价比高:比起非全尺寸(包括87键也算常规了)的键盘,魔蛋的售价是很亲民的。
4、满足DIY乐趣,加灯,换轴,68键比起全键是要轻松许多了。

[发帖际遇]: human_tom 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-4-28 13:31
国产键盘的话,目前手上有三把,两ganss gs87,一青一茶,还有一把是阿米洛今年新出的原谅绿。要论他们三最 ...

国产轴,不是国产牌子吧

阿米洛确实是国产牌子啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:06

我的人缘0
我是真想写,然而我缺一把国产键盘~~~

票爷明显不缺键盘  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:05
[发帖际遇]: 饭票 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
国产键盘的话,目前手上有三把,两ganss gs87,一青一茶,还有一把是阿米洛今年新出的原谅绿。要论他们三最 ...

关键字 绿

我的人缘3

关键字 绿

那必须的,毕竟原谅绿确实骚的不行  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:05

我的人缘2

那必须的,毕竟原谅绿确实骚的不行
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让隔壁村的狗蛋补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
饭票 发表于 2017-5-8 17:28
我是真想写,然而我缺一把国产键盘~~~

票爷明显不缺键盘

我的人缘2
dpgisdpg 发表于 2017-5-8 16:57
国产轴,不是国产牌子吧

阿米洛确实是国产牌子啊

我的人缘0
测试