外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
说起机械键盘,最重要的自然是轴,轴对一款机械键盘的手感起到了决定性的作用。曾经,cherry一直是轴体市场上的垄断者,大多数玩家只认Cherry轴机械键盘,对国产轴或者国产机械键盘有着很大偏见,认为国产就一定是山寨的。

但是,近年来国产轴机械键盘渐渐崛起,在品质上有了很大的提升,而且在价格方面也要比Cherry轴机械键盘便宜不少。越来越多的优秀国产轴机械键盘开始映入我们的视线,受到众多发烧友的追捧!

比如,最近论坛上比较火的达尔优EK835,搭载了Kailh凯华电子自主研发的BOX轴体,在防尘、寿命等方面更加出色,手感上也堪称一流。
再比如,高颜值的雷柏V500S冰晶版机械键盘,采用了雷柏自主机械轴,无论从外观还是性价比上来看,都是非常值得入手的!
机械键盘界,像这样的国产轴明星产品还有很多,你最爱哪一把?快来晒出你最爱的一把国产轴机械键盘并把使用感受分享给大家吧~

活动时间:4月27日——5月11日

参与规则:直接跟帖回复,晒出你最爱的一把国产轴机械键盘并简单分享使用感受。若篇幅过长,也可在对应版块发帖并回复标题及链接。我们将选取回复内容质量最佳的三名小伙伴,送出达尔优的键盘和鼠标作为奖品。

活动奖品:      
一等奖(1名):达尔优EK835 BOX轴机械键盘
二等奖(2名):达尔优EM925钻石版游戏鼠标

获奖名单:

一等奖:@刘伯钦  
二等奖:@细细粒  @Thad-Yo  

获奖小伙伴尽快私信我收货地址哦~

我的人缘10

顶级外设 微信图片_20170502094837.jpg 微信图片_20170502094856.jpg 微信图片_20170502095034.jpg

[发帖际遇]: asin_huang女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asin_huang也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

目前手中留着的国产轴的键盘就是这款自改冠泰青轴的网鱼78。
这款键盘最先吸引到我的就是这种不太常见的78配列,带有方向键又不像84那样过于紧凑,甚是喜欢直接就入手了。
但是原装搭载的是凯华青轴,而我比较喜欢的是冠泰轴的手感(市面上量产的冠泰轴键盘又太少),索性自己改了一下。
经历了拆解换轴的过程,发现这款键盘的做工其实挺好的,大键位调教的也很让我满意。白色钢板以及闭合字体,对我来说都是加分点,搭配上类肤材质的边框,很像酷冷极光的78版本,所以一直收藏着。

[发帖际遇]: 烈日当空,可是我不想在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

手里两把镭拓MXX了。一把MXX RGB,一把MXX 单色背光,都是红轴。
我是看到深澜大叔的长期贴后才开始关注镭拓MXX的,第一次觉得国产机械键盘的设计很牛逼,非常非常喜欢。等论坛众测结果没中,果断买了一把。
到手后有些小问题,就是键帽的涂层不均匀,有凸起,联系客服给补给了问题键帽。
本月初时“MXX”LOGO的“X”字开胶,也是无奈。虽然MXX有点小瑕疵,但是一点不影响我喜欢它。设计赞,重量轻,键线分离,可以EQ的RGB灯光,舒服的键帽,G红的手感,没啥说的,顶呱呱。前几天论坛推送MXX单色背光特价199。东北无货,果断北京小伙伴帮忙下单。今天刚刚收到,美滋滋啊。这波MXX清完库存,据说要上MXX 104键了,到是看看再说。
最近1年国产机械键盘真是让我刮目相看,真心有几把喜欢的,除了MXX外,还有达尔优EK835、贱驴612、和富勒G900S,这几款做的比较用心,可惜没机会体验。希望国产机械键盘精益求精,越走越好吧。

同感,一开始还质疑深澜的评测来,感觉华而不实。后来整了吧MXX RGB 感觉很惊艳  详情 回复 发表于 2017-4-28 19:07
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zu7dao主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
悲剧了 居然没有一把国产的产品!

霸气外露  详情 回复 发表于 2017-4-28 20:29
枪哥好啊  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:57
老枪霸气外露!  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:30
[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

晒达尔优全家福会有buff加成吗?好吧反正我也没

那你有什么全家福  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:34

我的人缘1
LaoQiang 发表于 2017-4-27 17:19
悲剧了 居然没有一把国产的产品!

老枪霸气外露!
[发帖际遇]: Reanx扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到题目想起来 以前还买过一把镭拓的键盘
威震天套
可惜没用过
[发帖际遇]: 夏日高温导致 巧克力王子得了屁股湿疹,体思科赠送巧克力王子福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Reanx 发表于 2017-4-27 17:28
晒达尔优全家福会有buff加成吗?好吧反正我也没

那你有什么全家福
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占        

我的人缘0
双飞燕的血饮猎手光轴   不管是不是国产  反正是我第一把机械键盘

好丑。  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:21
[发帖际遇]: BINgoo 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BINgoo 发表于 2017-4-28 08:58
双飞燕的血饮猎手光轴   不管是不是国产  反正是我第一把机械键盘

好丑。
[发帖际遇]: c365246690 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜