外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也没有国产
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 王天真 ,王天真 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-4-27 17:13
手里两把镭拓MXX了。一把MXX RGB,一把MXX 单色背光,都是红轴。
我是看到深澜大叔的长期贴后才开始关注镭 ...

同感,一开始还质疑深澜的评测来,感觉华而不实。后来整了吧MXX RGB 感觉很惊艳

我的人缘0
【进击的国货】晒出你最爱的一把国产轴机械键盘 赢达尔优键鼠

黑爵ak33 2015年京东首发预定,买回来也没怎么用过,毕竟习惯104布局的键盘了。就是样子还不错,做工还可以,自主轴有点涩。

我的人缘4
LaoQiang 发表于 2017-4-27 17:19
悲剧了 居然没有一把国产的产品!

霸气外露

我的人缘0
正用着的EK835 box轴的,上班用完回家用红轴都不习惯了
[发帖际遇]: kbluemoon用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: 坛友投票觉得珊瑚坝放风筝长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过的国产轴机械键盘不多,印象深的有黑爵ak33RGB青轴,根据佐罗轴改良的黑爵自主轴体,外观很吸引我,采用82键RACE2便携设计,键线分离,实际手感打字还不错,比较软绵,不够樱桃青的脆,键帽打油有些厉害,且菊花不紧易掉。还有就是我最爱的雷神 蓝血人机械键盘,采用的是透明RGB黑轴,雷神自主改良轴体,带防水、防尘功能,和樱桃黑轴很相似,触底晃动甚至更小,键帽十分亮骚,用了半年多,每个轴体的手感和灯效跟新的没啥区别,键帽也没有担心的掉色磨损问题,现在是我桌面的颜值担当!
评测链接:
键盘届的金刚芭比——雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测https://bbs.wstx.com/thread-697671-1-1.html

[发帖际遇]: 娜笔托 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
霸气外露
[发帖际遇]: Jack7337在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
支持活动,没有参加的欲望。
[发帖际遇]: 有人问yinilan:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣yinilan3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

然后我京东就黑了,