外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
心情复杂,国产轴体的键盘玩的不多,也就雷柏v510,镭拓mxx和凯酷荣耀水转印版。其实这几个谈不上喜欢吧,因为我还是对国产轴有点偏见,不过感觉最特别的还是凯酷荣耀水转印系列。
【进击的国货】晒出你最爱的一把国产轴机械键盘 赢达尔优键鼠
这款貌似是凯酷五周年的时候出的,当时觉得很新奇,想着唉这年头连厂家也开始玩水转印了。
到手的时候就震惊了,哎呀我的妈这个壳子太花了,配上凯酷一如既往杀马特的混彩灯真是怎么看怎么俗气。不过好的是水转印效果非常赞,几乎找不到瑕疵,边角处的图案也没有变形。总的来说我还是很喜欢的,我很佩服凯酷的想法和勇气,即使如今机械键盘市场格局发生了翻天覆地的变化,荣耀系列早就淡出玩家的视线,但是凯酷仍然在想着法子创新(可惜这种创新不是所有人都能接受的)。
轴体意外的不是凯华或cherry,而是自主设计的“x轴”,轴心颜色也很特别,别人家的青轴是青蓝色轴心,他家是翠绿色的。。。。使用起来么,也有国产青轴的共同特点:声音大而清脆。
这把键盘我使用的比较少,但它在各方面都给我留下了很深的印象,可能知道凯酷出了这么个水转印系列的坛友并不多,今天借着这个契机,拿出来和大家分享一下

我的人缘0
BINgoo 发表于 2017-4-28 08:58
双飞燕的血饮猎手光轴   不管是不是国产  反正是我第一把机械键盘

光轴也往机械轴的堆里瞎凑…

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-4-28 13:44
心情复杂,国产轴体的键盘玩的不多,也就雷柏v510,镭拓mxx和凯酷荣耀水转印版。其实这几个谈不上喜欢吧, ...

本来水转印是一件美好的事情
让凯酷给用臭了…
[发帖际遇]: 蹲到你虚无用生命在歌唱,奖励蹲到你虚无4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼

我的人缘1
血手二代光轴不错。
[发帖际遇]: vividjames的母亲问vividjames:你怎么不开心!vividjames大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
race算不算国产?不算的话就没了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 寒星子 ,寒星子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
LaoQiang 发表于 2017-4-27 17:19
悲剧了 居然没有一把国产的产品!

枪哥好啊
[发帖际遇]: 有人问隔壁村的狗蛋:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣隔壁村的狗蛋3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然不是达尔优的键盘,但是我最喜欢的国产键盘是这款:狼派朱雀2.0机械版!

因为手感很不错兼具青轴的效果和茶轴的舒适而且有很大的可玩性!

除此之外我很喜欢的就是我自己改装的贼鸥的Trion和洛丽塔:

我的人缘10
占座

我的人缘0
测试
我是小白,只为升级