外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我感觉我该京东一波达尔优全家福然后拍照,然后退货。

你很有想法哦  详情 回复 发表于 2017-4-28 13:39
[发帖际遇]: c365246690的母亲问c365246690:你怎么不开心!c365246690大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
其实喜欢的是镭拓MXX,可惜没有。所以,我就晒晒自己手头上比较喜欢的一款国产机械键盘:贱驴612蹄子机械键盘。标准的104布局,贱驴主题风格:铝制边框,黑色键盘,黄色底板,黄色背光,黄色字体。

这颜值、这配色,大家有什么想说的吗?

外观也很个性,而且还不显得浮夸或杀马特。

搭配外设天下桌面三件套,也挺协调。

美中不足的就是没有采用原厂轴,不过612侧刻有原厂轴版,价格贵100。

单色背光,也挺好。

我的人缘0
不用国产的飘过。。。。

我的人缘0
这个话题拒绝参加。都是CHERRY轴
[发帖际遇]: 厉害了我的腿 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈,国产!!!!

我的人缘0
之前发布的雷柏510键盘的简单评测
https://bbs.wstx.com/thread-704379-1-1.html

本人以前用过达尔优87键机械师,用的也是国产凯华轴体。感觉现在国产两大厂商就属雷柏和达尔优了,虽然后面也有雷拓、富勒、硕美科这样的外设厂商跟从,但是从外设产品线的覆盖范围来讲,应该还没有能够齐平前面二者的。现在厂商在键盘灯效和键帽上的设计已经让人有点审美疲劳了,竞争激烈的市场中只有进一步压缩和减少成本的支出才能有更多的利润,看过box轴的介绍,也是一款在工艺的制造上力求化繁为简的产品。最终能不能被广大消费者接受,让我们拭目以待吧
[发帖际遇]: 长得丑不是lichen316的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

目前手中留着的国产轴的键盘就是这款自改冠泰青轴的网鱼78。
这款键盘最先吸引到我的就是这种不太常见的78配列,带有方向键又不像84那样过于紧凑,甚是喜欢直接就入手了。
但是原装搭载的是凯华青轴,而我比较喜欢的是冠泰轴的手感(市面上量产的冠泰轴键盘又太少),索性自己改了一下。
经历了拆解换轴的过程,发现这款键盘的做工其实挺好的,大键位调教的也很让我满意。白色钢板以及闭合字体,对我来说都是加分点,搭配上类肤材质的边框,很像酷冷极光的78版本,所以一直收藏着。
【进击的国货】晒出你最爱的一把国产轴机械键盘 赢达尔优键鼠
【进击的国货】晒出你最爱的一把国产轴机械键盘 赢达尔优键鼠

[发帖际遇]: 烈日当空,可是我不想在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

国产键盘的话,目前手上有三把,两ganss gs87,一青一茶,还有一把是阿米洛今年新出的原谅绿。要论他们三最喜欢是谁,原谅绿称第二,其他两个怎么好意思当第一?
在入手这键盘之前,阿米洛之名就陆陆续续从一些老烧嘴里听说过,做工用料扎实无(sang)话(xin)可(bing)说(kuang)的键帽[详情可以参考小龙哥的测评http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... 5214&fromuid=312556],高逼格的客制化方案,大L的曾经代工厂,良心国产外设厂家,工匠精神,种种光环无一不透露出他家的键盘是相当值得把玩的所以,抱着开箱爽过吸毒的认识,果断冒着接下来一个月吃土的风险入手了一把,使用一段时间之后确实不负所望,体验相当不错。
要说唯一的缺点就是大键稍微有一点点的肉,也许这跟我之前一直用的ganss键盘有关吧(不得不说ganss的大键位校调确确实实有自己独到的见解,点赞~不过尽管手感不错,但是空格键按下时,里边儿钢丝晃动的声音简直无解),不过在一段时间习惯之后,这一点点瑕疵完全不是问题~
废话不多说,上图,让整个世界在原谅绿中瑟瑟发抖吧

阿米洛的这个木纹壳真心骚的飞起,不错的亮点

阿米洛的这个木纹壳真心骚的飞起,不错的亮点

最后当然是献上全家福啦~

最后当然是献上全家福啦~

关键字 绿  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:40
关键字 绿  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:40
国产轴,不是国产牌子吧  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:57
[发帖际遇]: 长得丑不是隔壁村的狗蛋的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
c365246690 发表于 2017-4-28 09:21
我感觉我该京东一波达尔优全家福然后拍照,然后退货。

你很有想法哦

然后我京东就黑了,  详情 回复 发表于 2017-4-29 09:28
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜