外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主很用心 看来我这个大手玩儿家要试一下403了
[发帖际遇]: bergcloudy换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主好注意细节啊,连LOGO 的色彩都那么讲究~
[发帖际遇]: 长得丑不是Smiling的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个自己用,一个推荐给室友用- -

我的人缘0
非常用心的评测
[发帖际遇]: prxqkcnnyl在修恩爱发艳照,系统奖励prxqkcnnyl3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
在不断前进发展的道路上,创新不足反而倒退的情况时而有之~客观对待~

我的人缘2

谢谢支持,发烧值呢?

我发烧值还没你多  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:48

我的人缘2
EyeRain 发表于 2017-4-27 08:12
楼主写的很用心.不过说错和理解不到位的地方不少.

目前张力系统,确实是理解错了,还有哪里不对望明示
[发帖际遇]: 从前以后 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
newhand2010 发表于 2017-4-26 22:16
15.jpg激光光头 是你写在图上的。
很多人都有“太长不看”的毛病,光看图算了,图与文章又自相矛盾,让 ...

哦这里啊,你可能理解错我的意思了,我说的激光光头并不是指的这款鼠标的引擎,我标识的这个位置是想说这里是采用了低功率激光光源灯头作为反射光源,取代了以往的led红色光源灯头。并不是说这里用的是激光引擎,而下面第16张图上显示的3366光学引擎才是该鼠标的引擎芯片。至于第二点其实不管g403是否可以归纳为真正意义上的右手人体工学鼠标在我看来都不影响对其手感的批评,而真正意义的人体工学鼠我更倾向于垂直鼠标,但是这样考虑就偏离主题了
[发帖际遇]: 从前以后换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
sj10469 发表于 2017-4-27 08:48
文章很好,但是既然文章质量这么好,现在怕是娱乐重心不在cs游戏上了吧,职业FPS  3年有余??在哪 ...

哪有,去年1年都很少测评了,主要忙工作,奔四的人了重心肯定不会还在游戏上了,大3的时候打了1年CS职业,应该是05年吧,那时候WCG和CPL还是主流赛事,当时入住的网吧职业队,白天翘课睡觉,晚上教练带5练训练,那时候还是自己租服务器,然后QQ聊天频道约队。一个月包吃住600块钱,在当时的职业队来说算比较多了,最好成绩WCG省区前三,和NUGL湖南赛区第一,打了1年到了大四就开始实习了,那时候学校和家里抓的紧,离队之后上了实习了几个月就又开始玩游戏了,因为网吧老板个人原因队里大换血,觉得没意思就开始和一个队友开始了当时刚刚内存的CF,然后经过第一次百城联赛,和本市一个初建的战队组队继续开始打比赛,一打就又是1年,后来慢慢知道玩下去不是办法,回归生活和工作之后,就一直以FPS娱乐为主了。以前打职业的时候湖南赛区不算强,不过训练时候和WNV二线打打训练还是互有胜负的,现在老婆"说大胖手鼠标都抓快不住了,还说自己职业......"
[发帖际遇]: iQunix打了 从前以后 一顿,从前以后 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
sj10469 发表于 2017-4-27 08:50
你现在主力CSGO鼠标是什么??我是FK2

我也是FK2,之前一直都是IO1.1和Am,我不喜欢IE,对称鼠用习惯了,最早的时候就是铜斑蛇和IO1.0

高级模式