外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

认识的第一个做鼠标垫的人就是豆腐哥,最近他们的第一款融形垫DEX5马上要出来了,豆腐哥送了我一张,让我玩玩看,不过我也没玩过太多的垫子,图片拍的也不好,就只能发发随手的体验了,希望豆腐哥别砍我

由于还是工程版,还没有设计好包装吧,拿到就是裸垫一张,我拿到的版本是绿色的,这次是和火线竞技的合作版本,正面就是火线竞技还有兿-魔瞳一起的logo,双logo的设计,喜不喜欢就仁者见仁智者见智了。垫子尺寸很足,400*300*2mm,不用担心垫子不够你移动,目测是采用布面并加以特殊涂层,使鼠标移动顺滑之余拥有完美的操控性,应该是适合各类游戏的不同操作,不论是喜欢操控还是速度版的都可以体验看看。
背面整块硅胶底面构成,中间暗刻LOGO,鼠标垫贴合桌面,游戏的时候不用担心垫子会到处滚。豆腐哥说这个硅胶和布面结合是有专利的,不会出现脱胶,分离,反正很厉害的样子就是了。
由于手上鼠标不多,测试了下蝰蛇2013,罗技的G502,G602。G602的话,由于DPI最高2500,小于我爱玩游戏用的3000,一般用来办公,用起来垫子的反馈是带有操控版的感觉,日常ok,G502,我试了下驱动中的垫面选择,选了罗技的垫子,就发现鼠标会失灵,移动不了,选回默认的垫面选择正常,应该是鼠标自适应的问题吧,蝰蛇没在驱动上做过设置,直接用DEX5打了2盘dota2,由于我dpi设置的高,鼠标不太会大范围的移动,使用还是挺舒服的,在桌面上也很稳定,满足鼠标速度感的情况下,指向性技能的释放上和我原来用razer的操控甲虫玩起来也差不多,不知道我是不是木手,用什么垫子都一个样。
img_04.jpg img_05.jpg img_06.jpg
豆腐哥在上市前应该还会继续测试调整,做出最满意的垫子再说,不知道正式上市会是什么时候,不过还是继续期待一下正式版吧

[发帖际遇]: 在寂寞中季节在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很多背面硅胶正面这种涂层的垫子啊....
专利什么专利啊....

这个垫子比较薄。豆腐哥说越薄的融合越考验技术  详情 回复 发表于 2017-4-25 09:05

我的人缘2
硫化垫???可以的。

我的人缘0
KissKrystal 发表于 2017-4-24 23:09
很多背面硅胶正面这种涂层的垫子啊....
专利什么专利啊....

这个垫子比较薄。豆腐哥说越薄的融合越考验技术

好吧...  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:35

我的人缘0

我的人缘0
在寂寞中季节 发表于 2017-4-25 09:05
这个垫子比较薄。豆腐哥说越薄的融合越考验技术

好吧...

我的人缘3
看着还行

你的头像每次看到都想笑。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-25 16:55
[发帖际遇]: 夏日高温导致 蜡笔小丸子得了屁股湿疹,体思科赠送蜡笔小丸子福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

你的头像每次看到都想笑。哈哈哈

不萌吗  详情 回复 发表于 2017-4-25 17:04

我的人缘3
在寂寞中季节 发表于 2017-4-25 16:55
你的头像每次看到都想笑。哈哈哈

不萌吗

相当萌啊。哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-25 17:20
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

相当萌啊。哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式