外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 鼠标的芯片对价格影响真的那么大吗?对于低dpi的玩家来说,芯片的升级真的有必要吗?

45 31885
楼主

罗技的G Pro在国内总算要上市了,不过标明的售价却是高达399之多,对比早先发布的G102来说,除了芯片升级为3366,线材有些简单区别,其他配置几乎没有区别,单是芯片的升级对价格影响有这么大吗?而且想问,对于低DPI的玩家来说,芯片的升级真的有必要吗?
[发帖际遇]: johncdy用生命在歌唱,奖励johncdy5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实这个是一个很主观的问题!

你觉得不满足你的需求了,就可以考虑换了

完全够用,还换个屁啊!

当然得换,必须要换,就是任性的买买买!~

不花钱不痛快,烧就是这么疯。

想换新哪来那么多理由?哪来那么多必不必要?

现在鼠标的性能在够用的情况下,都够用上半辈子的了,剩下的半辈子你连鼠标都点不动了。才发现错过那么多。。

那是你可曾记得某爆款鼠标没有摸过?

所以别听我瞎逼逼,请完全当我没说。
[发帖际遇]: 上帝说kids0724小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PRO微动也换成20M了,按键一致性会比G102操蛋的10M好很多。
CGS引擎有一点很不好,移动速度慢会像无线鼠标那样开启节能模式!降低回报率和刷新率。
哪有高端游戏引擎会是这样做的?CGS更像是无线鼠标引擎的魔改。3366定位准确回报率稳定,游戏性能更好。

恩,确实这一点上对于鼠标精准度要求比较高的游戏,性能表现上会有挺大的差异。  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:30

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-13 11:15
PRO微动也换成20M了,按键一致性会比G102操蛋的10M好很多。
CGS引擎有一点很不好,移动速度慢会像无线鼠标 ...

恩,确实这一点上对于鼠标精准度要求比较高的游戏,性能表现上会有挺大的差异。
[发帖际遇]: johncdy在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
完全没必要
[发帖际遇]: 巧克力王子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
够用就行,没什么一定升级的必要
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
普通玩家真的没什么必要。够用就好。
但是土豪玩家就很有必要了。

譬如猫爷  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:14
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fps游戏应该需要的吧

同感  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:14
[发帖际遇]: cuizhilong 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你都说了前提,那显然没必要!

我的人缘0
测试
有钱可以换

12345下一页
高级模式