外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
DPI再高我也只用到800
[发帖际遇]: 苍老师躺在K.o.1 大腿上,K.o.1 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10000多的DPI绝大多数人在游戏中都用不上,不过高端引擎毕竟是衡量价格的重要指标嘛。

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-4-13 19:14
10000多的DPI绝大多数人在游戏中都用不上,不过高端引擎毕竟是衡量价格的重要指标嘛。

恩,同感,看目前市场上的很多高端芯片主要是对高dpi下的稳定性的升级,如果一款芯片在dpi1600以下的表现能够和3366这样的芯片差距不大,稳定性又不错,那么就非常适合我这样的低dpi玩家,同时又兼具性价比。
[发帖际遇]: johncdy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接上G403 即经济又实惠

我的人缘0
我选鼠标先是看有没有侧键,然后看外观。芯片什么我反正看不见,2000DPI就够我用了

我的人缘0
g pro的20m微动看参数和102的10m一样,但毕竟有一些人说pro更硬一点,而没发现谁说102硬。那既然我适应了102的微动,就不买硬一点的pro了。102的引擎性能满足我,线也比pro软。我极度怀疑有人说pro更稳是因为线重和按键稍重。

我的人缘0
性价比来说G pro被G102甩几十条街。

我的人缘0
成本上看,A3050和A9800的采购成本,肯定不一样的,相差还不小。
但从总体成本看,一个鼠标最贵的,都在200以内吧。

老司机  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:31
[发帖际遇]: 小电在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小电 发表于 2017-4-14 10:44
成本上看,A3050和A9800的采购成本,肯定不一样的,相差还不小。
但从总体成本看,一个鼠标最贵的,都在20 ...

老司机
[发帖际遇]: johncdy看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励johncdy 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
路过~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 苍老师躺在wplayboyr 大腿上,wplayboyr 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式