外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
小弟前两天买了g pro,说实话本来期待非常的大,现在还在适应,感觉中规中矩。我觉得,还是像之前大家说的,如果不是很有钱或者很喜欢G1或者是很需要质感、性能,可以买g102,应该是更好地选择,或者是FKmini(我真的觉得这个好像不如我几年前买的fkmini1,不是广告,有违规我改。。。)下面说说我的感受,总共使用2天不到吧。
首先做工没的说,价格在这里,牌子在这里。
鼠标本身的塑料是那种很硬、有颗粒感的塑料,像是实验台的桌面那种材料,质感还可以。
其次是左右键,罗技官方说有主按键张力系统,百度了一下说是可以降低触发力度,还有一些优势。但是我觉得,这个鼠标右键很容易误触发,用的时候要把手指提着,放下来就容易触发,而且右键的键程感觉比左键长一倍。左边的两个侧键,前面的一个很难按到,按键的手感有点像圆珠笔的按键,很Q,键程比较短。
灯光很绚丽,但是好像会发热,不敢确定。
鼠标线是粗的编织线,质感很好,挺软的,基本没有拖拽的感觉。
鼠标的屁股不是那么顶手心。但是因为整个鼠标很轻、很小,所以抓握应该也不错。

就是这样,大家勿喷。。

我的人缘0
所以G102被我秒出了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励freezxniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了这篇,增加我买G102的信心了

我的人缘0
线还是比102硬点,微动平均弹力还是比102的平均弹力大点。所以,手轻的选102,手重的选pro。

我的人缘0
测试
误触这个只能自己换个硬点的微动,我102换的华诺蓝壳白点,触发力度正好

我的人缘9
所以这才是我买102的理由.

我的人缘0
这个模具,除了张力系统的左右键,剩下的手感都不好。
我将G102改成微动测试器来用了。

我的人缘0
就想知道gpro换微动困难吗,有个gpro确实会有抬起放下误触的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我觉得g102的手感和g1之间差100个502
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

12下一页
高级模式