外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
只能说其实是GPRO的定价过高了,他要是卖299估计性价比就不错了

我的人缘0
既然你有这种想法,就一定有必要升级,不是G102性能上满足不到你的使用需求,而是满足不了你的心理需求
[发帖际遇]: Sxka3每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让Sxka3补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你在哪里看的定价399哦?如果是这个价格我就直接买买买了

我的人缘0
这个关系到产品定位,g pro 定位是中档小鼠,价格自然是这样的

我的人缘0
不是单纯的只看dpi
pro 的微动明显就比102的好
3366 的精度和LOD也比那个瑞士的要优秀得多 (102调不了LOD)

我的人缘0
手上有102和303  3366确实要好些   CGS也能用  线材102的橡胶线没啥不好的 挺软  按键也好  主要便宜啊100出头
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和人生折子戏一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CGS跟3366不在一个级别,CGS入门都不算,3366算是最好的引擎
[发帖际遇]: shm0530用生命在歌唱,奖励shm05302 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实G102的瑞士芯片也一样用。。并没有和原相有什么差别
[发帖际遇]: DreamZ丶去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G502 403 102 402  500S我用着真的没什么差别。。。至于卓威的3310有点不一样但并不能说谁好谁坏,定位没啥不同。。外设现在只能保证玩家可以发挥最佳水准,并不能提高技术

我的人缘0
测试
3050是一定要抵制的-。-

高级模式