外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
中文名称:睿极

即彰显品牌,又有含义,还简洁
[发帖际遇]: 长得丑不是chingno的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夢栖南詔 发表于 2017-3-20 20:17
我心目中Arctis耳机中文名称:极度北极星
西伯利亚系列耳机属于赛睿游戏耳机的经典之作,游戏定位精准在玩 ...

这次活动在好几个平台同步,复制黏贴贴吧我的回复有什么意义,自己写多好。。。
[发帖际遇]: tfseedx100快都不给我 ,tfseedx骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
命名:凛风。与北极英文"arctic"相近的"arctis"应该也是和寒冷相关的,而北极严寒中的凛风带有呼啸的音质感,我感觉比较符合耳机的命名

我的人缘0
产品中文名叫---雪龙。三款产品分别为,雪龙A3,雪龙A5,雪龙A7。
理由
首先,看到大多数粉丝都在音译Arctis或者找跟西伯利亚相近的词。个人觉得既然是征集中文名,就是为了有一个响亮而且有标志性的名称,让人耳目一新,印象深刻。直接音译Arctis或者找跟西伯利亚相近的词显得不伦不类。
Arctis系列之所以命名雪龙的缘由。
赛睿全新耳机产品线——Arctis系列。它的设计理念为颠覆玩家对游戏耳机听感、触感和观感的陈旧观念。Arctis以对传统设计和技术的全面检视,重新构思了游戏耳机。这场破冰之旅不但颠覆了传统的游戏耳机设计理念,更是在做工和用料上做到了行业顶尖的高度。Arctis系列耳机正如一直破冰的利箭,在寒冰中逆向而行,打破传统,创立全新的卓越标杆。Arctis系列耳机的问世本身就是一场破冰之旅。Arctis系列质疑游戏耳机业界的一切,挑战那些陈腐的游戏耳机观念。
既然把Arctis系列定义为破冰的利箭,在寒冰中逆向而行,打破传统,创立全新的卓越标杆。在中国提到破冰之旅,雪龙号肯定是首屈一指。
雪龙号极地考察船简称"雪龙"号,中国第三代极地破冰船和科学考察船,“雪龙”号这个名字是中国国家科学技术部教授、中国科学院学部主席团名誉主席、中国南极科学考察事业的奠基者和组织者武衡 起的名字,‘龙’代表中国,‘雪’意味着冰雪世界。"雪龙"号是中国最大的极地考察船,也是中国唯一能在极地破冰前行的船只。"雪龙"号已先后31次赴南极,至2014年7月已6次赴北极执行科学考察与补给运输任务,足迹遍布五大洋,创下了中国航海史上多项新纪录。

我的人缘0
睿焕
含义1:赛睿焕然一新的产品
含义2:睿智的更新
含义3:焕=换 也就是换一种新的思路来重新定义电竞外设
[发帖际遇]: liujie去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
UPUPUP

我的人缘0
波塞冬系列

我的人缘0
测试
霹雳手
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿基里斯,希腊城邦最强的战士

我的人缘0
测试
Arctis中文名称:艾斯
赛睿艾斯
艾斯在海贼王中是火拳。以火破冰。

[发帖际遇]: 风若逝 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜