外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我原来魔兽世界有个法师小号叫Arctis,冰法。
[发帖际遇]: ChrisJoy去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前有西伯利亚,后有阿尔卑斯,嗯,就叫阿尔卑斯吧。

我建议起名:阿尔卑斯!

我的人缘0
阿推斯

我的人缘0

Arctis系列耳机的问世本身就是一场破冰之旅。Arctis系列质疑游戏耳机业界的一切,挑战那些陈腐的游戏耳机观念。整个公司表明了立场并且承诺玩家Arctis将一直会:

•为游戏、音乐、影视等提供优异的听音品质
•体现设计优先的思路和恒久的外观风格,而非看上去像是笨重的玩具
•内建一支具备超凡清晰和音质自然的语音通信麦克风
不论任何价格和型号,全系列产品配备相同的赛睿顶级发声单元和超凡麦克风
根据以上理念
Arctis系列耳机  我个人命名为 独角兽 1、外形:通俗易懂,它可以化成不同的大小和颜色,由象牙般纯白或黑檀深黑甚至彩虹的颜色。有时还像飞马般有翼。额前有一个螺旋角,代表高贵、高傲、美丽和纯洁,代表着此款耳机的外形十分漂亮,长长的角,形同如耳麦。2、内涵:独角兽拥有过滤毒物,净化的能力,传说,在子夜有很多动物围住一个水池。但是水是有毒,它们不能喝,直至一独角兽出现。它把角轻轻沾一下水池,有毒的水马上变回清澈,洁净。代表这款耳机,能把音频转化为干净清澈的音质。而麦能像过滤毒物一样过滤一切噪音。3.寓意:同北极圈也生活着一种独角鲸,他们经常在北极冰窟里的冰水中上下翻滚而出长长的角,感觉在破冰一样!不管独角鲸还是独角兽他们长长的角都仿佛意味着,突破!

我的人缘0
棒棒糖系列

我的人缘0
Arctis中文名称:穹音
将Arctis拆分成两个单词,Arc和tis。其中arc有弧。天穹的意思。Tis,则是七音中的最高音阶,像征着至高无上的最强音。
[发帖际遇]: mtyssnh 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Arctis按发音来说 亚特斯 不错~~~

我的人缘0
阿尔法Q,不要问为什么,因为这很酷。

我的人缘0
雅听

造型优雅,简约,独家降噪更显静雅,
雅听照顾产品及发音,
而且个人觉得也很好记~
[发帖际遇]: 羊在奔 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我太喜欢Rival500了,所以我要好好想想!
我心目中的赛睿Arctis系列耳机中文名为音译加中文:阿克帝斯(极冰)
:有高大、尊享、亲昵、召唤之意。
:有能够、战胜、限定、胜任的精神。
:蕴藏着创造、主宰、天神、国堡的底蕴。
:含有撕裂、劈开的意思。
阿克帝斯:集召唤、战胜、主宰、劈裂等元素,与赛睿的“胜利就是一切品牌口号遥相呼应。
极冰:酝酿着极致、冷静、卓越的伟大,紧扣耳机的外观和配置主题。