外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我太喜欢Rival500了,所以我要好好想想!
我心目中的赛睿Arctis系列耳机中文名为音译加中文:阿克帝斯(极冰)
:有高大、尊享、亲昵、召唤之意。
:有能够、战胜、限定、胜任的精神。
:蕴藏着创造、主宰、天神、国堡的底蕴。
:含有撕裂、劈开的意思。
阿克帝斯:集召唤、战胜、主宰、劈裂等元素,与赛睿的“胜利就是一切品牌口号遥相呼应。
极冰:酝酿着极致、冷静、卓越的伟大,紧扣耳机的外观和配置主题。

我的人缘0
Arctis  雅提斯~~~个人觉得这样中文和英文的名字统一度高一些,至少不会有什么歧义~~~~

我的人缘2
Arctis  极境 系列耳机  极 极致  境 境界
同时新耳机使用滑雪镜式悬挂头带  也可以理解为 极 (南北极-寒冷之意)
突出产品属性 提高产品逼格 两个字名称  通而不俗 简单好记 容易让人记住的名称 才是好的名称
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜长的太像吴孟达了,周星驰奖励小怪兽嗷呜10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锐泉
锐 锐利 不陈旧 敢创新 能颠覆 不平庸
泉 清澈 不陈腐 很精致 有品质 不粗糙  
掀翻陈腐的旧观念 创新
捍卫耳机的好音质 守成

[发帖际遇]: 苍老师躺在wanghh 大腿上,wanghh 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我心目中的Arctis耳机的中文名称:阿波罗
阿波罗司掌太阳与光明 代表着Arctis要有光与热来融化游戏耳机业界的寒冰
而且阿波罗还司掌音乐 与耳机相关代表可以给人带来完美音质
阿波罗也是最英俊的一个 代表耳机时尚的外观设计
[发帖际遇]: jinno周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jinno就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极地

我的人缘0

我的人缘0
Arctis中文译音:阿可蒂斯,阿柯迪斯,或许叫“北极圈”好听些...

我的人缘0
测试
就叫Arctis就好,原汁原味