外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标小巧圆润,看着还挺舒服的~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
依稀记得,楼主已经写过很多款卓威的产品了。

评分

harazaki + 20 还有人记得我~~

我的人缘0
我真的喜欢那个滑轮  白色 透明 真好看
[发帖际遇]: 迷之对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赞一个吧

我的人缘0
评分非常6

评分

harazaki + 8 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: ryovsryo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感相当接近IE3.0
[发帖际遇]: Democrazy 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我不知道你们怎么看卓威  反正我用过ECA-1还有FK2000 好像是这个型号,2个鼠标给我印象都非常好 很好用,有些鼠标天花乱坠,但我想说,这2个鼠标是我一直很喜欢的鼠标
[发帖际遇]: 友情提示:越塔送人头 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
瑕不掩瑜,瑜不掩瑕
[发帖际遇]: 花街柳巷丶等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
评分很形象。

评分

harazaki + 8 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
测试
卓威的很好,价格高了点

高级模式