外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
宇宙无敌老司机 发表于 2017-1-24 16:55
据说这是19岁左右C-D之间的一种手感,先在脑中想象出这样的画面YY一下吧

果真是老司机。。。
[发帖际遇]: harazaki 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-1-25 09:13
AM确实是好鼠标,zowie的巅峰产品,可惜停产了
我好像还看到了x1的手柄

FPS用的对称鼠真找不到比AM更强的了,听说AM的知识产权在黑鬼手里,ZOWIE也是没办法再产……
确实是X1手柄,有时无聊踢踢实况~
[发帖际遇]: harazaki 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卡卡爱外设 发表于 2017-1-25 10:38
EC2给我的感觉怎么说呢    大小对于17CM的小手来说是合适的   都说和IE3像  可以完美过渡  但是还是感觉EC2 ...

对。我那三个鼠标的对比图里可以看得很清楚,EC2-A的背部隆起很高,所以会有“比较厚”的感觉。当然这么比不严谨,对称鼠的高度本来就普遍要低一点~~我18.5cm的手,EC2的大小正正好好,感觉不到厚;而EC1的尺寸就有点宽了,对我而言稍显笨重。
AM是好鼠标,真心好鼠标。。。
[发帖际遇]: harazaki的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
harazaki 发表于 2017-1-25 21:05
FPS用的对称鼠真找不到比AM更强的了,听说AM的知识产权在黑鬼手里,ZOWIE也是没办法再产……
确实是X1手 ...

那真是可惜了,我很喜欢AM和FK的,AM要是有个3310版本的简直了,神器
我用x1玩fifa,嘿嘿嘿

我的人缘0
光速空间 发表于 2017-1-24 08:06
一个天,一个地,你这话太片面。fk没有那么差,相反am也没有那么神

你说我片面就片面吧,反正我个人感受就是这样,对我而言,FK就是这么差,AM就是这么神……

我的人缘0
阿呆炭烧宝宝 发表于 2017-1-23 16:21
我能说Zowie是最坑爹的吗?双飞燕的配置卖罗技价!
小白不要被忽悠瘸了。

要配置找罗技……
就如同选车,你可以说福克斯RS坑爹,普通福克斯的配置卖A6L的价,但真弄到赛道上去开几圈,A6L是如何被福克斯RS虐的……

一个道理。

用了那几个最流行的品牌后,真觉得罗技出彩的地方只是配置高了,手感不敢恭维 卓威的用着不闹心,找不出什么要批的缺点,设计都合理,造型舒适  详情 回复 发表于 2017-2-2 11:16

我的人缘0
一直用的卓威产品很给力

我的人缘0
测试
harazaki 发表于 2017-1-31 22:03
要配置找罗技……
就如同选车,你可以说福克斯RS坑爹,普通福克斯的配置卖A6L的价,但真弄到赛道上去开 ...

用了那几个最流行的品牌后,真觉得罗技出彩的地方只是配置高了,手感不敢恭维
卓威的用着不闹心,找不出什么要批的缺点,设计都合理,造型舒适

我的人缘0
Cochrane 发表于 2017-2-2 11:16
用了那几个最流行的品牌后,真觉得罗技出彩的地方只是配置高了,手感不敢恭维
卓威的用着不闹心,找不出 ...

整体配置高,做工用料扎实,售后方便,这些都是罗技的优势,如果要买一个鼠标应对各种用途的话,买罗技的一般不会错。
卓威是主打电竞的,很多都是针对电竞做出的“偏科型”设定,所以那些不拿鼠标专门来玩电竞的人自然会认为卓威坑爹。当然,我不是说卓威鼠标的全部特点都是为电竞而特意为之的,比如说颇具廉价感的用料做工,这确实可以成为大家的喷点,卓威想要继续发展下去也确实需要在这些方面下功夫。有人说品控,其实放眼市场,哪家双击率高?罗技;哪家双响惹人烦?罗技赛睿;哪家小问题多?雷蛇。所以品控这点其实各家都有软肋,说卓威品控不行还不如说卓威的用料做工不行,这确实是卓威鼠标的一大问题。
[发帖际遇]: harazaki拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我就是卓伟粉,很多抵制的问题都没有出现在我身上,我承认这个品牌的产品瑕疵率可能偏大,但是瑕不掩瑜,不论是外形手感,还是涂层质感,还是性能参数都值得我肯定的,有的人说价格太贵,我只能可能这是个问题,但是对我而言一款合适的鼠标早就不能用价格去比较了
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式