外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

6666666666 其实我都发过好多评测了。

我的人缘0
我能说Zowie是最坑爹的吗?双飞燕的配置卖罗技价!
小白不要被忽悠瘸了。

双飞燕其实挺厚道的。  详情 回复 发表于 2017-1-24 13:28
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和阿呆炭烧宝宝一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这鼠标手感确实不错,特别轻~
[发帖际遇]: LICH-Shadow长的太像吴孟达了,周星驰奖励LICH-Shadow9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大家都在说卓伟的鼠标好  吊打的给解释下

我的人缘0
ZOWIE的鼠标买的人还是比较多的
[发帖际遇]: hrrrr.r的母亲问hrrrr.r:你怎么不开心!hrrrr.r大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
习惯性顶卓威 显示器鼠标都不错,这个基本是业界公认最好的FPS鼠标了
[发帖际遇]: EDruid 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实卓威这个鼠标外观看着还挺好看的

我的人缘0

老板卓威东西真的很全啊
[发帖际遇]: 这个名字好记用生命在歌唱,奖励这个名字好记4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个天,一个地,你这话太片面。fk没有那么差,相反am也没有那么神

我的人缘5
测试
对卓威不太了解,没怎么用过,只知道它很适合FPS……但可惜我又不玩这游戏- -
[发帖际遇]: iQunix被 赖猫可可 叫“铝厂”,iQunix奖励 赖猫可可 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式