外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主写的非常好,图也很精彩。专注是该品牌最动人之处,特别在这个花里胡哨取宠的大氛围下还能坚持难能可贵。

评分

harazaki + 20 非常同意!

[发帖际遇]: aliveperfect 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
前几天在G403和EC1A之间纠结很久,最后还是为了灯买了G403,结果今年到手发现RGB值选择黄色粉色标识灯却偏色严重,白色偏蓝,只能色谱调节。。。另外鼠标垫自适应切换会卡死。。。。不过我不打算退换了,太麻烦。。。定位什么还是没问题的,至于EC1A,等着我要不了多久我就会入手你的

哈哈,最后你会发现这个灯 对打游戏其实没啥帮助~~  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:15

我的人缘0
标准游戏鼠标,按键偏硬,略微有空键程
[发帖际遇]: pcfans扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
已经准备好入卓威的坑了,ec1 a

我的人缘0
测试
老哥稳  哈哈哈

我的人缘0
DreamZ丶 发表于 2017-1-22 18:36
前几天在G403和EC1A之间纠结很久,最后还是为了灯买了G403,结果今年到手发现RGB值选择黄色粉色标识灯却偏 ...

哈哈,最后你会发现这个灯 对打游戏其实没啥帮助~~

我的人缘0
路过, 哈哈, 我用的刚好也是EC2-A, 说实话, 没有华丽的外表, 没有花哨的功能, 但就我玩游戏时的表现来说,绝对一流,不管玩多久都不觉得累,手感确实棒~~在现在这个华丽外表为主流, RGB灯满天飞的环境下, ZOWIE 这个品牌还能有这样专注电竞外设的坚持, 实在是难能可贵的了 。。

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-1-21 23:38
FOCAL的耳机暴露你是壕属性

哈哈,不算壕,都是要在平时生活费中挤出来点用在兴趣的方面~

我的人缘0

似乎目前上市的就黑色一种
[发帖际遇]: harazaki的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

呦,好久不见

6666666666 其实我都发过好多评测了。  详情 回复 发表于 2017-1-23 12:40

高级模式