外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 630 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

看起来还不错~
[发帖际遇]: fllovety222 扣fllovety222不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

G403无线鼠标最吸引我。
待编辑!
[发帖际遇]: ChrisJoy在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

问题:
  虽然Prodigy是罗技于2016年最新推出的产品系列,但也已经发布了4款产品,分别是G102游戏鼠标,G403游戏鼠标,G213游戏键盘,G231游戏耳机。这4款产品哪一款最吸引你?为什么?

要问最吸引我的是哪款?!绝对是我大G403。自从9月1号看到G403的新闻就已经心动的不行。此前用过一小段时间的G502,看到G502都已经吹上天(感觉现在也是#¥%……&*)。于是搞了一个,手感确实叼的一比,但是我小而秀气的手并驾驭不了502这种粗狂又沉的鼠标,即使把配重块全扣下来还是用不惯。虽然手感让我爽的不行,但用了没多久就送朋友了。在我还在留恋G502手感的时候,看到了罗技G403的新闻,看了鼠标的外形之后,当时的感觉就是,卧槽了个DJ!之后直接在京东抢了首发,399还送了个大桌布。
罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~)

罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~)

拿到手之后,发现鼠标还是偏大,有些紧张我会不会适应。在用了两三天之后完美契合。对于我这种手小的人,抓握趴握都可以,并且重量轻。但是403的屁股比较高,所以趴握的感觉相当实在。翘的屁股,握的舒服。

侧裙是我最满意的地方,是细腻的橡胶材质,远处看跟鼠标表面的类肤材质相似,一致性很高,因为没用多长时间,所以还不知道耐磨度如何。在配置上,403也是让我相当的满意,RGB灯光颜色过渡流畅自然,3366传感器高达12000DPI,没有什么槽点。当然最吸引我的还是手感,虽然外形看上去人体工程学并不明显,但是握感充实,403的出现无疑是填补了我渴望罗技趁手鼠标空虚的内心。

之后罗技出了G102同样让我欣喜若狂,也买了个爽了几天。但最吸引我的还是403。所以就简单概括一下G102,在同价位中,无敌。但是侧裙是短板。

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
测试

支持一下
[发帖际遇]: blackblank对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对罗技的键盘和耳机不是很感兴趣,但是鼠标,
真的要好好说说鼠标,G系列从G1 到后来的G9X G400/s G500/S G600 G700,罗技鼠标的产品线真的遍地开花,目的很明显,就是为了占据鼠标市场拓宽鼠标市场,加上自己无可挑剔的售后,取得了很大的成功。
15年罗技陆陆续续发布了303 302 502 到今年的502 rgb,102 403,P产品线我觉得是专门给游戏玩家定制的一个分支,这一档的价格定位都不是特别高,而每一款都是为了兼顾日常工作的同时提升游戏的体验度,适合入门乃至想要稍微提升一下鼠标手感体验度的玩家。
对于我来说,两个鼠标没有好坏没有哪个更有兴趣之分,只有自己想要去适应并能适应好的鼠标才是真的好鼠标。

我的人缘0

虽然Prodigy是罗技于2016年最新推出的产品系列,但也已经发布了4款产品,分别是G102游戏鼠标,G403游戏鼠标,G213游戏键盘,G231游戏耳机。这4款产品哪一款最吸引你?为什么?

g403 因为目前正在服役的鼠标是G900 耳机是G933 对罗技的无线技术还是非常满意的 403作为G900的弟弟 表现应该也不会差 而外观和大小又和G900有很大差别 所以对403很有兴趣
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 fucheng0521 ,fucheng0521 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式