外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 630 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

可能是先布局,制定好系列名称,扩大影响力,后期陆续新产品会上线。

我的人缘0

顶顶
[发帖际遇]: iQunix打了 550280471 一顿,550280471 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不知道,看看吧
[发帖际遇]: Dxwqtty长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

g102鼠标最吸引我。一直以来我都觉得罗技游戏鼠标的低端市场不是那么给力,口碑比较好而且性价比不错的也只有g302,g100s虽然还可以但是太平凡,g300s更是少有人问津。似乎大家更多的还是去关注了罗技的主流级甚至偏高端的鼠标,像g402,g303,g502之类的,而优秀的入门级鼠标寥寥无几。这次新推出的g102就很好的弥补了这个不足,性价比之高,在这个价位几乎是无敌了,并且自带rgb,都这个价了,还要什么自行车啊。大概很多入门级玩家都会来买这一款吧。
[发帖际遇]: 主页君说yanzheng 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

定义就是小手鼠标的高端版本 或者国外版本 比较G102是阉割版本 虽然200以内神器
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 背丨影 ,背丨影 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

在我看来,罗技之前的并没有放在电子竞技方向,出的几款鼠标包括402,502虽然叫做游戏鼠标,也卖到了游戏鼠标的价格,但是其重量、外观和手感都是办公室性大于游戏使用,而罗技本身也不重视这方面的宣传,这也是为什么在职业玩家中没什么用罗技的鼠标。
    而新的Prodigy系列是罗技正式进军电子竞技的一个系列,因此会单独列出来,从最新产品g403的外形及重量可见一斑,这个系列的一个特点就是轻量化,表明这个系列就是要让更多的职业选手使用。
    至于我喜欢的产品,无疑是G403,虽然很多人诟病其滚轮和光头,但是我握住G403的那一刻,我觉得特别舒服,这个鼠标就是用来玩游戏的,表面材质、线材、重量和握感,都让我觉得这个鼠标就是用来玩游戏的。

我的人缘0

算是一个全新的罗技
[发帖际遇]: mo1fly挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

tinghaode

回答这么认真你要逆天啊  详情 回复 发表于 2017-1-15 01:58
[发帖际遇]: 上帝说單擺小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0

问:虽然Prodigy是罗技于2016年最新推出的产品系列,但也已经发布了4款产品,分别是G102游戏鼠标,G403游戏鼠标,G213游戏键盘,G231游戏耳机。这4款产品哪一款最吸引你?为什么?
答:矬子里拔将军,非要选只能选G403。说矬子,是这几款产品都有问题。
首先,最大问题是分类混乱。编者也说了,像Razer,产品线命名非常清晰,而L家乱七八糟辨识度不够,自己和自己的产品干架。各家公司管理方式不同,这么命名是深思熟虑的结果还是事业部争夺的产物呢?如果是后者就堪忧了。而且在中国,命名要符合国情,带4的、213的,谁选谁膈应。尽量弄个好听的名字不行啊?
其次,logo丑。新G标怎么看怎么不顺眼,毫无美感,影响销售。
再次,就产品本身,小手鼠标不好用,G102pass,薄膜键盘pass,耳机用处不大还又大又丑pass,就剩403了——还有点品质。
综上总结,L应该学学Razer,搞清楚自己的产品线,东西在精不在多,别弄得自己不清楚别人不明白。设计要提高,现在的产品太丑。质量是核心,没有质量就失去客户。比如我不会再买Razer和钛度的任何产品。

我的人缘0
测试

我哪知道啊

高级模式