外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 630 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

最喜欢的是G102游戏鼠标
因为手上的键盘已经多的用不过来,鼠标不是越贵越好,每个人用鼠标的习惯和手掌大小不一样,拿起来最舒适才是适合自己的
耳机更用不着,只喜欢用音箱
[发帖际遇]: iQunix被 naskater 叫“铝厂”,iQunix奖励 naskater 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

加一个后缀的意思呗,就跟后面加个PRO什么的意思
[发帖际遇]: bluelan0529去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
stanleyjie 发表于 2017-1-15 01:58
回答这么认真你要逆天啊

表达下我的诚意

测试

吃瓜
[发帖际遇]: 有人问真的只是单纯的路过:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣真的只是单纯的路过4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个定位不好讲,罗技应该有他自己的定位方向

我的人缘0

独立Prodigy系列,我认为是罗技未来做好独立个性化品牌分支铺路,避免一个品牌下型号太多眼花缭乱选择困难。有点像现在的手机品牌不同分支子系列套路。

我的人缘0
测试

毫无疑问是G403最吸引我。作为G403京东首发的第一批玩家,当时以七百多入手了G403 WIRELESS,当时我朋友就非常不解,一大群人说我“审美故障大脑短路”,“以一个接近罗技旗舰G900的价钱,买一个这么丑的鼠标”,“从外观根本看不出他的价值,看着像路边30块的货”。
      顶着巨大舆论压力,兴高采烈在众人的眼光下把鼠标带回家,然而这次购物却是近年来少有让我满意的。G403对于我来说最大的评价就是满意,我觉得其中就暗合了Prodigy的产品定位,就拿当时让我纠结的G900和G403 Wireless为例,G900在造型、结构和创新性上都是当之无愧的旗舰,然而最核心的光头和无线功能都在prodigy g403wireless上得到了保留,甚至机械轴枢按钮用更加稳定的方式(G900按键会微晃)重现在G403上;在看似朴实古板的造型下,g403虽没有采用炫酷、上档次的造型,但它采用不对称的人体工学设计,更加贴合手部的中等尺寸,同时把G900这款旗舰上被不少玩家觉得不必要的金属无极滚轮,换成了更加实用和稳定的普通滚轮,更保留了分离按键设计,使得鼠标整体在稳定性,实用性,专业性(主打FPS)甚至是重心控制上得到了提升。在玩过多个鼠标之后,G403wireless最终成为了我最喜爱的FPS鼠标。
      因此,我觉得Prodigy的魅力在此,与其说是入门,倒不如说是主流,在外设圈走炫酷走夸张风格的环境下,把外设回归到实用体验和操作上,而这一切都是基于罗技G系列一直积累下来的科技和设计水平,在罗技近年主打科技制胜的口号下,用先进技术重新定义最主流的最实用的外设装备。你虽不是大师,却是在不断学习不断进步并带有惊人天赋的Prodigy(神童),而我更喜欢自己的YY,即Pro-digy,专业电子竞技装备。

我的人缘0

这四款没一个喜欢的,耳机基本不买不评论,键盘没自定义键了在我眼里就不能叫G系列,两个鼠标东西没啥亮点价格还不便宜,102算G1的升级吧,403就是罗技版IE3,新出的这几款远不如之前G502、G910刚出来时那种震撼,另外说一句,Prodigy不是论坛上奥巴马头像的那位网友的ID么?

我最早是玩CS才认识这个词  详情 回复 发表于 2017-1-17 11:07
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福铝芯塑料面 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

全新系列好装逼 厂家也好吹 要什么用意?

高级模式