外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 630 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +5 元发烧值

哪个都不吸引我~因为我感觉这个系列是一个圈钱的新套路2333333~~
[发帖际遇]: CorsaiR__用生命在歌唱,奖励CorsaiR__5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

无商不奸,无奸不商
[发帖际遇]: 长得丑不是一点点怪癖的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个还不简单吗
g系列名字已经占用完了快
所以需要新的"域名"
[发帖际遇]: 王天真挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

單擺 发表于 2017-1-14 16:49
 虽然Prodigy是罗技于2016年最新推出的产品系列,但也已经发布了4款产品,分别是G102游戏鼠标,G403游戏鼠 ...

回答这么认真你要逆天啊

表达下我的诚意  详情 回复 发表于 2017-1-15 18:27

我的人缘0
测试
qingrenxue 发表于 2017-1-14 16:05
在我看来,罗技之前的并没有放在电子竞技方向,出的几款鼠标包括402,502虽然叫做游戏鼠标,也卖到了游 ...

真的,一起真是不喜欢罗技鼠标,从MX500到510 518 G5 G500 到G502。我是真不适应它的人体工学,这次403真是让我眼前一亮

我第一个鼠标就是mx518,之后很多年没用过罗技的鼠标,然后偶然的情况下拿到403,觉得这手感太棒了,然后现在又迷上502了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-15 13:24
[发帖际遇]: zu7dao女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zu7dao也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
另外真的喜欢G102,感觉特别可爱,特别符合我的胃口。可惜19cm大手。。。。

我的人缘0

一直都挺喜欢罗技G系列的! 关注新的系列

我的人缘0

我个人比较喜欢102 毕竟100的升级版嘛,当然了主要是因为便宜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-1-15 02:30
真的,一起真是不喜欢罗技鼠标,从MX500到510 518 G5 G500 到G502。我是真不适应它的人体工学,这次403真 ...

我第一个鼠标就是mx518,之后很多年没用过罗技的鼠标,然后偶然的情况下拿到403,觉得这手感太棒了,然后现在又迷上502了,哈哈

我的人缘0
测试

外观不感冒
[发帖际遇]: dpgisdpg 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式