外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 630 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

作为罗技脑残粉,对于新品G403,G102早已迫不及待的入手。对于两款不同风格的鼠标,只能说各有优势。
G403目前是我的主力鼠,主玩FPS,G102则拿来玩LOL。
说道最吸引我的,思来想去还是选择G403,因为满足了我趴窝需求,精准的定位,超高的响应速度,清脆的按键,合适的大小和重量,让我的使用游刃有余;同时两侧的防滑设计更是独树一帜,在趴窝和捏握之间随意切换。
罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~) 罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~) 罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~) 罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~) 罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~) 罗技Prodigy系列中的哪一款产品最吸引你?为什么?(大奖已评出~)

[发帖际遇]: jerry5204 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

目前罗技最吸引我的只有G403.。

其他的都不是我的菜
[发帖际遇]: kids0724长的太像吴孟达了,周星驰奖励kids07248 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我第一次来,外设天下。好多键盘,鼠标都很喜欢。慢慢学习中~感谢各位大哥的帖子~让我学到很多!谢谢你们!

我的人缘0

罗技大法好

我的人缘0

g102性价比高
[发帖际遇]: dzc840330水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Prodigy系列是新开发的产品线,定位入门级吧, 403又不是入门级的产品 真是ri不懂罗技,Prodigy系列后续应该还会出其他的外设,机械键盘、鼠标垫,眼镜都说不定那,看G403的趋势,Prodigy会是一个主力产品线了。G102属于小鼠标 虽然我手小 但对我的吸引力还不够,足够吸引我的是G403(薄膜、耳机直接无视),有线、无线双模 RGB灯光、可调节配重 、12000DPI,可以说502的 优点它都有。烧友购买罗技鼠标的又一个选择

我的人缘0
最喜欢的是G102游戏鼠标
因为手上的键盘已经多的用不过来,鼠标不是越贵越好,每个人用鼠标的习惯和手掌大小不一样,拿起来最舒适才是适合自己的

我的人缘0

问题:
  虽然Prodigy是罗技于2016年最新推出的产品系列,但也已经发布了4款产品,分别是G102游戏鼠标,G403游戏鼠标,G213游戏键盘,G231游戏耳机。这4款产品哪一款最吸引你?为什么?

罗技是我的信仰之一,以上4款中我有其中3款,为G102,G403,G231耳机。

G403,因为无线在这个价位配置上与雷蛇眼镜蛇差不多,眼镜蛇并不比403差,还比403漂亮很多,虽然作为罗技粉我入的403,但就性价比我还是会选择雷蛇,所以没什么好说的。
游戏耳机,只有在FPS竞技类游戏中才能测试出来。lol只需听个响。
G231,在CS还没更新当前最新版本时,在上一个版本,G231就是一个音乐耳机,它的游戏定位性能与我的音乐耳机相差无几,我反而觉得它是个音乐耳机,完全兼容于听音乐,而且3频效果还是可以的。
当在CS更新到这个最新版本中,因为更新了音效,音乐耳机已经完全废了,完全无法定位敌人的位置了,就像在一团雾中游戏,你会玩的很郁闷,当换上G231,游戏音效立马正常,敌人能重新定位,在更新音效后,G231的声音定位要比上一个版本更出色一些,而且终于能体现G231是一个游戏耳机了。而且G231也不像其他游戏耳机,高频特别刺耳,G231的声音是很好听的,所以目前最低350的价格来说,算是对得住这个价钱了。不过头梁所料的做工感觉并不好,十分脆弱,暴力必断。而且夹头。所以性价比并不出色。

其中不得不说G102,dpi比G302高比G302便宜,灯光,手感,做工都很出色,稳定操控,让你决胜千里。虽然微动缩水到1000W,但加入G502等高端鼠标中加入的键柱与微动弹簧连接,进一步提高微动的耐用度,dpi最高达到6000,虽然我们根本用不上,我最多只会用到3000以下。
我个人认为罗技不光回馈了粉丝对以往经典G1系列的热爱与继承,推出的G102,还维持性能与性价比。无疑G102在4款中绝对是星光闪耀的,异常的突出。
作为大部分不想花太多钱而想获得好体验的玩家来说,无疑入门G102是最好的选择之一,因为你想要的它基本都有了。或是最好的选择也说不定哦。
如果没有入手过罗技的朋友,可以选择G102试试,肯定不会让你失望的。

2016年作为罗技新版本引擎中最便宜的,作为性能与性价比突出的鼠标,到手后,我忽然有点感动,我无疑会选择G102为最为吸引我的产品。

20号编辑对没有给403做出的简单说明的一点补充。(为何我老发帖总被罚款,我热心讨论,罚款让我心情不好>"<)

[发帖际遇]: Vincent.y老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就回答,102, 因为 304没用过,

我的人缘0
测试
耳机吧
我缺这个

高级模式