外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.11.29 你认为高端鼠标垫的市场如何?RGB鼠标垫的前景又如何?

72 43008
楼主
每日话题:

关于RGB鼠标垫似乎在造型上难以有所突破,而且高端鼠标垫似乎也不是谁家都有心思去做,你认为高端鼠标垫的市场如何,继雷蛇海盗船之后还有谁家最有可能也出一款RGB鼠标垫,RGB可发光鼠标垫的前景又如何?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
鼠标垫没买过什么好的,最贵的一个也就是gsr了。我觉得还是性能至上,我动鼠标的时候难道还要看鼠标垫

我的人缘6
除了装逼用,我实在想不出RGB鼠标垫有什么用

我的人缘0
喜欢灯光可以入,一般人估计不会感兴趣,毕竟价格不会便宜。普通高端鼠标垫还是有人买单的,不过也就那么回事。

我的人缘1
测试
我用过最好用的鼠标垫是网吧的,还是成都本地“娇子”香烟送给网吧的。
RGB鼠标垫对我无用。

我的人缘9
出来就有人买。毕竟买买买党还是多。

我的人缘2
高端鼠标垫还是有市场的,但是rgb的除了装逼也没什么卵用

我的人缘0
测试
光污染严重,个人认为鼠标rgb就够了

我的人缘3
高端鼠标垫其实是有市场的 RBG鼠标垫产品也可以 问题是价格,价格过高再有需求和市场也是没有销量啊!

我的人缘0
测试
感觉光污染严重,而且既然有了线路问题,鼠标垫的舒适度能否保证也是个问题

高级模式