外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没什么用

我的人缘0
RGB鼠标垫感觉上没大鸟用,就那么一个灯光提高逼格....而且高端鼠标垫的市场不知道怎么说了,我也没研究鼠标垫....

我的人缘0
创意还是ok的,只是价格实在高了

我的人缘0
RGB鼠标垫那东西能用的住?感觉没什么用  鼠标垫这东西就是一个信仰

我的人缘0
我还是用我的重装甲虫吧

我的人缘0
你认为高端鼠标垫的市场如何?
我觉得鼠标垫的高端市场对比键鼠耳机尤其是耳机是要小出不少的,很多200左右价位的鼠标垫就已经达到同一材质最好的感受了基本,我认识的很多烧友用着千元的键鼠但是垫子就是个几十块的像重装甲虫这类,所以个人并不太看好高端鼠标垫市场,当然如果走炫酷流肯定还是会买账的。
继雷蛇和海盗船之后还有谁家最有可能也出一款RGB鼠标垫,RGB可发光鼠标垫的前景又如何?
RGB鼠标垫个人认为前景还是不错的,毕竟N多人手里用着RGB键鼠,甚至耳机也带RGB光效,那么为了凑一套骚灯来购买RGB垫子是顺理成章的,不过正如我上述所说,RGB垫子的市场也肯定是小过键鼠耳机的,一般发烧友至少键鼠是RGB才会考虑购买RGB垫子没毛病吧,所以市场还是有一定局限的,不存在我用着大F结果上了个灯厂船厂的RGB垫子,太违和了,前景是有的,但是局限性也是极强的,各家量力而行吧,受众小价格贵,

我的人缘0
鼠标垫20多的樱桃就用着很好了

我的人缘0
说真的,用处不是太大,也就是为了个颜值。

我的人缘0
估计跟风去做的厂家不会太多。而且,没有一套,看着也不会有啥好感觉。

我的人缘0
测试
个人不看好RGB鼠标垫的前景

高级模式