外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
tang170055 发表于 2016-10-30 23:34
有几个用鼠标光看引擎的?哥们,别光拿雷蛇比啊,就小手这一块,钢厂的低端还不够用吗?

所以说250买 ...

钢厂的低端?
kinzu v3  3050    够用?
rival 100  3059    够用?
kana v2      这也算低端吗
要我说低端鼠标就不可能够用,除非低端的门槛提高了

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

二百五?

我的人缘0
tang170055 发表于 2016-10-30 23:41
还有麻烦你看清楚了再回帖,我说的低端是罗技出的低端,不是说g102是所有鼠标里的低端。帖子都看不懂就来 ...

罗技的低端?G90够低吗?G302、402是低端吗?或许在你眼中,他们都是低端?
[发帖际遇]: ALiy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tang170055 发表于 2016-10-30 23:36
在一个我问问你,就是6W的dpi,你日常能用到多少?如果说光看数据不看实际应用来说,那不是买的情怀是什 ...

硬件那可是实实在在的性能,不管你用不用得到,但是6W的DPI,它值不值6W DPI的价格?不过这点我实际上也大致同意,买个保时捷上下班,也只能是情怀了。
[发帖际遇]: ALiy游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
249其实已经可以接受了 不过现在基本稳定在199 有的已经159了 !当然越便宜越好
性能没得说啊 159的价格 这个配置这个性能基本上秒杀市面上的各牌子入门级了!
2.价格与配置差距较大的罗技G102G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
这第二个问题更简单了 G102基本已经够用能满足日常生活游戏使用了!性价比能更高些
等G PRO上市后看看配置是否真的值那些钱 经济允许的情况下还是会入一个的!

评分

花街柳巷丶 + 10 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 坛友投票觉得sunwb221长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

花姐,G PRO那个灰黄配色什么鬼??

P:G102有遗憾,滚轮,听说磨砂??没入还,等白色某东,优点是终于有白色了,入门就搞RGB,期待很久的G1造型实力延续,并且没有那丑爆了的花纹,对比罗技自己的话还差点意思,对比其他家…………很实在了好不,换别人家这个可以卖三百多

我的人缘0

1、按照惯例,新品出来先坑一波粉丝,然后迅速定位到150左右价位作为主打入门级。
2、随便选,那个价格便宜选哪个!

我的人缘0
测试

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?

相比较前作G100S的发售价格159元来说,G102的价格确实偏高,但是相比较前作,配置升级却是非常之大,RGB侧裙、最高6000DPI、加入侧键、板载内存、以及金属弹簧张力系统,加入这么多东西,价格竟然才贵90??? 我只想说: 尼玛良心啊!!!!!!   感觉这价格可能会对目前在售的G302造成不小的冲击啊。。。

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?

升级了引擎和微动,其他方面还是原汁原味,6000DPI也足够满足日常应用,价格差了接近一半,个人推荐G102

评分

花街柳巷丶 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: cctv0024周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,cctv0024就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

绝对OK 。我买的是160到手,我觉得对于入门鼠来说,比rival100和狂蛇都要好,必须支持,虽然我不是罗技粉

我的人缘0
测试

屌屌的

高级模式