外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
ALiy 发表于 2016-10-30 22:52
G102什么时候是低端鼠标了
250买情怀?250的选择面太少了,这个价格只有几款的引擎配置与G102平行,比如 ...

有几个用鼠标光看引擎的?哥们,别光拿雷蛇比啊,就小手这一块,钢厂的低端还不够用吗?

所以说250买罗技就是情怀。

钢厂的低端? kinzu v3 3050 够用? rival 100 3059 够用? kana v2 这也算低端吗 要我说低端鼠标就不可能够用,除非低端的门槛提高了  详情 回复 发表于 2016-10-31 00:01
[发帖际遇]: tang170055扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
250买情怀?250的选择面太少了,这个价格只有几款的引擎配置与G102平行,比如 ...

在一个我问问你,就是6W的dpi,你日常能用到多少?如果说光看数据不看实际应用来说,那不是买的情怀是什么?

我是实用党,你就是硬件什么再好能怎么地?他不还是个鼠标?

硬件那可是实实在在的性能,不管你用不用得到,但是6W的DPI,它值不值6W DPI的价格?不过这点我实际上也大致同意,买个保时捷上下班,也只能是情怀了。  详情 回复 发表于 2016-10-31 00:14

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

友情支持一下。

我的人缘0

还有麻烦你看清楚了再回帖,我说的低端是罗技出的低端,不是说g102是所有鼠标里的低端。帖子都看不懂就来评论别人了?

罗技的低端?G90够低吗?G302、402是低端吗?或许在你眼中,他们都是低端?  详情 回复 发表于 2016-10-31 00:05

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
不接受 就算喜欢也要等一等 大罗技的东西半年后必降价
至于性价比。。。萝卜白菜吧 某博的钢铁侠卖几百上千就相符了么?

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
对个人来说 哪个都不喜欢 因为我有G900
如果非要这俩挑一个的话 等GPRO降价吧
[发帖际遇]: fucheng0521用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持!

我的人缘0

人生折子戏 发表于 2016-10-30 20:35
1听说夜深人静的时候有139的车可以上 哪有车请@我准备撸一发白色,249还是算了,139还是可以的感觉可以怼爆 ...

139的车没货了,说是要在等2天才有货

今天刚入的139,你想入我可以告诉你  详情 回复 发表于 2016-10-31 18:50
[发帖际遇]: hb129用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1.不接受吗,149还差不多

2.G102基本上也可以了........
[发帖际遇]: Jack7337游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
性价比这个参数,不比较同类产品是没有意义的,我们看看与之性能相近的引擎
CGS(G102),6000dpi,200ips
S3988,6400dpi,200ips
A9500,5700dpi,150ips
A9800,8200dpi,150ips
PMW3310,5000dpi,130ips
PMW3325,5000dpi,100ips
PMW3330,7200dpi,150ips

对比搭载上述引擎的鼠标,G102的性能与售价相符。

但是,G102卖249这个价格,我无法接受。
性价比脱离了需求也没有意义,能跑1000KM/H的车,在公路上也只能被限速到60KM/H
由于我的目标游戏为RTS类游戏,移动鼠标的速度较慢,所以对IPS这个参数需求很低
而我对DPI的需求为4000,符合我需求的鼠标最低价格在170左右

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
价格差距较大,配置差距在哪呢
鼠标 | G102   | G PRO
微动 | 1000万| 2000万
线材 | 橡胶线 | 编织线
DPI  | 6000   | 12000
IPS  |   200   |   300
出于我的需求,G102完全足够,考虑到性价比,自然是G102更有购买价值
据了解,g102的橡胶线相比g302柔软程度高不少,解决了令人诟病的线材硬的问题,在线材方面也不需要担心太多
定位方面,cgs比3366也没有表现出明显的差异,6000dpi以上只有4K以上屏幕才需要
移动速度呢,200ips和300ips换算下来为5.08米每秒和7.62米每秒,即使是甩鼠流玩家也很难超过每秒3米的速度,更别提5米这个正常使用几乎不可能达到的速度了
相对大多数用户而言,也是G102更具购买价值。

评分

花街柳巷丶 + 200 你们城里人真会玩!

我的人缘4
测试

周末还发,这么敬业

高级模式