外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

占楼

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
199我可以买个情怀(白色),或者249带配重模块。
售价和性能定位还算相符,只不过250上下,非罗技粉有很多国产选择。加100多,又可以上402/502。

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
G102吧,白色的。更高的dpi,其实用不到。多出来的额价格,消费者更愿意换来外观或者其他功能。相对来说我更期待503,哈哈。

402的价格其实和102差不多·,402某东的鼠标节买的话也就190+,102和402完全是不同手型的平行产品,502的鼠标那么大那么重,没法成为小鼠标的升级选择吧,估计也就以后的F PRO才可以 不过相比确实更加期待502的升  详情 回复 发表于 2016-10-31 09:50

我的人缘0

149最多了

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
完全可以接受,现在游戏鼠标市场,在200-250之间的价位有G402、KANA V2、rival、蝰蛇2013.而以上这些鼠标基本可以算是中大鼠标了,并没有一款所谓的小鼠,而亚洲人手型普遍偏小,并且最近的RTS游戏依旧火爆,所以这个价格有一款分体按键(按键张力系统)+RGB+灯带+ 6000dpi的新引擎,我认为还是很有吸引力的;我现在使用的主力鼠标是G302,17cm的手使用这款鼠标很舒服,而102的尺寸和302相仿,屁股更饱满,我个人会选择102。

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
价格和配置必然会成为选择这两款鼠标玩家的重视点。我一直使用的G302,之前是笔记本,现在换的1080 25寸显示器,1600dpi,没有丝毫感觉性能的不足。而对于性能要求更高的比如使用2K或者4K显示器的玩家,可能会选择G303。我认为G102和G pro的定位应该就是同样的营销策略,同样的外观使得喜欢这款鼠标的玩家没有选择恐惧症的机会,对性能要求不是特别高的(应该是绝大多数玩家)可能会选择G102,反之选择G pro;同样的外观不一样的配方,才是外设领域的精华。天地大同,逻辑很棒。

评分

花街柳巷丶 + 50 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: liujie老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还好吧 249价格贵了  199以下就可以 另外G403左键太硬了 A兵不舒服

我的人缘2

99包邮,考虑下

我的人缘0

实在是贵了,首先从命名来看属于1系,在大家的惯性思维里,1系就是入门级,如G1,G100s这类的,在G100s只卖100零几块的情况下,新出一个1系卖249,这是要迈大步,扯烂蛋的节奏吗?关键是,引擎还不是被人熟悉的型号,你说如果用个原相3310或者别人还想得通,现在这个CGS是什么鬼?我并非说它不好,毕竟没用过也不知道参数不能武断下定论,但现在是,不熟悉的引擎+熟悉的低端型号=249。。。这就呵呵了。

非要在这两个之间选,还是选G102,反正都是坑,找便宜的坑吧~

评分

花街柳巷丶 + 20 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

我是外观党

我的人缘0

不接受 明显高了 我相信京东会出神价的 那个时候才是入手好时机 完全可以再等等

虽然有罗技勋章 但是不是罗技粉 手大 两款鼠标都不会考虑 因为太小了 哈哈哈 现在感兴趣的就是G900 哈哈哈 等好价 现在已经掉到750了
[发帖际遇]: 科比加油在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

tang170055 发表于 2016-10-30 20:44
1、我觉得不优惠100块钱,我是不会接受,到现在外设厂家遍地都是的情况下,已经不是当初三分天下的时候,就 ...

G102什么时候是低端鼠标了
250买情怀?250的选择面太少了,这个价格只有几款的引擎配置与G102平行,比如炼狱蝰蛇2013,S3988,200ips,6400dpi,249¥,金环蛇13,也是3988,189¥
102呢?6000dpi,200ips+,蝰蛇、金环蛇是低端鼠标?
我就拿IPS说事了,什么参数能代表引擎性能?6000dpi以上也没谁用得到(足够应付2K了,有4K屏怎么也得搭个旗舰鼠标吧?),至少引擎方面,在目前的市场上它起码也是中高端的定位了

还有人说买鼠标是为了情怀,真是笑了。。。鼠标这几百块的东西,怎么能跟情怀扯到一起。想够用,国产双飞燕去买啊。有些人,就是想用好的,还舍不得花那钱,真是呵呵了。  详情 回复 发表于 2016-10-31 12:14
还有麻烦你看清楚了再回帖,我说的低端是罗技出的低端,不是说g102是所有鼠标里的低端。帖子都看不懂就来评论别人了?  详情 回复 发表于 2016-10-30 23:41
在一个我问问你,就是6W的dpi,你日常能用到多少?如果说光看数据不看实际应用来说,那不是买的情怀是什么? 我是实用党,你就是硬件什么再好能怎么地?他不还是个鼠标?  详情 回复 发表于 2016-10-30 23:36
有几个用鼠标光看引擎的?哥们,别光拿雷蛇比啊,就小手这一块,钢厂的低端还不够用吗? 所以说250买罗技就是情怀。  详情 回复 发表于 2016-10-30 23:34

高级模式