外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?

入的199包邮的在路上,其实249也是可以接受的。
从以往的罗技鼠标来看中低端的鼠标在移动性能,软硬件配置,按键手感方面可以打优良;
主要的是看外形是否能接受,
102传承自g1的小巧外形,
手感优良的外形是这次选择102的首要因素。
比如502.303虽然入手了,确实不太喜欢,也不太常用,
那个502的滚轮和303的外形实在太糟糕;
引擎因素次之,近几年的光学引擎都还不错,光学引擎适应能力强,使用条件不苛刻;
实际上用到的dpi都是1600一下的,就算很多入的鼠标在大几千上万dpi
然而那并用不着,还有这这那那的稀奇古怪的功能,
一句话:用不着,不需要;
还不如来点实惠便宜点好了
罗技选择使用CGS光学传感器固然有成本因素在里面,
更大的可能是为以后的中低端入门鼠标选择合适够用的引擎做长远打算;
是件好事。

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?

g pro跟403一样的售价,
499?
对于玩家不会只买一只鼠标的,要是g pro 性能够好,大家喜欢,
入了102那还是要买g pro的;
比如那个403,我也很喜欢啊,不过售价499,价钱太高,
要是300这次就一起入了;
所以购买行动说明了先搞一把102再说。
那个g pro等有闲钱再搞把,
这个跟性能配置无关,
跟小钱钱有关,
那个破zowie ec1a 到手发现实在不行,
不过把我399块搞走了,心疼啊!
所以罗技厂,
你应该调低售价,
提高购买积极性;
保持质量,走量!

我的人缘0

我柳

我橘~  详情 回复 发表于 2016-11-8 17:06
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和不甘橘子汁一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?
可以接受,就像当初接受G302一样。相较之g302,g102采用的新的引擎,罗技经典的外形和rgb灯,让人的购买欲望更加充足;虽然这样的售价定义为入门级有点不亲民,但是以罗技以往的习惯,在市场稳定且经历了各种大的折扣活动之后,g102可以稳定在一个很亲民的价格,尤其是白色版的推出,会让更多人所接受。
2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
对于一般玩家来说,g102在现在主流游戏中已经完全够用了,但是对于外设老鸟,我表示两个都会买,我所谓一个在办公室用,一个在专注于游戏!

评分

花街柳巷丶 + 10 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 aka小t ,aka小t 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

白色159还可以入手,其他真不考虑- -

我的人缘0
测试

不相符

我的人缘9

等待编辑

我的人缘0

现在都是199的价格了 比刚开始的249好多了 我觉得性价比已经不错了 如果以后价格在跌到150左右 我只想说其他厂家没得玩了
[发帖际遇]: 曾胜进 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不太关注罗技。。
[发帖际遇]: 没车的轮胎 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1 不买账的 250这个价位 我有更好的选择302.303 雷蛇 优惠打折 的话 信仰粉 还是可以玩一玩的
2 两个都不买 没必要发钱冲信仰 没有性价比非要做个选择 就102吧 看了评测 上个车 还是可以的
[发帖际遇]: 一直是小哥 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

问题:

249真不容易接受,喜欢罗技的光栅轮,G100S中键用的常规微动,作为画图党,中键用的很频繁,一个好手感的鼠标不好找,终究是要换微动的,149的话比较合理,前提是G100S要停产。

实用党当然G102,毕竟价格实惠,性能够用。处女座完美海景房自然也要收一枚G PRO
[发帖际遇]: 怪猫 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式