外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 130 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

第一个问题,我觉得169是比较容易接受的价格。

第二个问题,完全不会考虑G Pro,不能接受编织线,性能也过剩了。

[发帖际遇]: 烤肉饭老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

暂时没打算入手
[发帖际遇]: mo1fly 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

前排支持

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗它的售价与其性能定位又是否相符呢?
虽然G102官方定价249,但其开售以来就有-50的券,实际售价其实就是199,今后价格应该会像G302一样在稳定在169-199之间浮动。既然现在199就能买到,再讨论249的价格肯定会觉得高了,但对于199的定价我是可以接受的,虽然G102搭载的传感器暂时不出名,或许这次就一战成名了?哪个传感器新出的时候都会受到一些怀疑。只要G102性能表现稳定,6000的DPI就和3310几乎是一个级别的,再加上灯光、侧键以及强大的驱动,200以下的市场没有哪个是G102的对手,RIVAL 100那插值的4000dpi根本不够看。
2.价格与配置差距较大的罗技G102G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
在之前关于G PRO的讨论帖中我就猜中了G PRO会出低配版,只是没想到比来得比G PRO还要早。对于我常年使用1000以下DPI的人来说,性能G102就足够了,况且G102也搭载RGB灯光系统,它与G PRO的差距比G302与G303的差距还要小。除非G102的性能有比较严重缺陷,我一定是会选择G102的。

评分

花街柳巷丶 + 20 道理还是你讲的好!

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗它的售价与其性能定位又是否相符呢?
第一波的249,会有点犹豫是否要出手但现在的开价根本性价比爆棚了
1.RGB
2.7M(10M)
3.承袭G1手感
4.带侧键
5.读取头听闻工高略低
6.内建微动金属弹簧

2.价格与配置差距较大的罗技G102G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?
现在手握G303,3366确实不错,但DPI最高也只用到2000
虽说G PRO是20M,不过微动按压次数个人始终参考用
购买价值绝对G102一票

评分

花街柳巷丶 + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福rue890601 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.能够接受,这个价格很多当年拥有过G1的烧友恐怕都会入手一个。售价感觉比较尴尬,高一点可以入G402(几十元的差价而已)。

2.我认为G PRO比G102更值得入手(预算充足的话),

我的人缘0

1.罗技G102这款鼠标卖249元你可以接受吗?它的售价与其性能定位又是否相符呢?

249的报价明显虚高,无法接受,目前天猫各店清一色的199才是实际上的“官方指导价”,也许G1××系列给人的印象就注定是入门级游戏产品,价格就得100出头才像话,不过G102到手以来,这恰到好处的性能,以及真正继承了经典杰作G1精髓的设计,甚至还有着比G403更加扎实的细节处理,完全对得起稍高的价格,相比G100S之流,G102的定价无可厚非,如果今后能稳定在169元上下的话,将令市面上大多数300元以下的鼠标都无地自容。

2.价格与配置差距较大的罗技G102与G PRO,你觉得那个更具有购买价值呢?

论性价比的话G102已经难逢敌手,性能足够满足大多数玩家的需求,刚刚好达成了前辈G302没能完成的“入门级杀手”这一光荣使命,所以也更适合当个大众情人,值得推荐给所有想花个不高的价钱就能买到个称心如意的鼠标而又不需要多费心思的人。至于G Pro,偏高的价格带来的是翻倍的性能,更耐久的微动(虽然20M实际品控不敢恭维),更结实的编织线,更强大的驱动设置,还有响应高度等等这些细节提升,同样物有所值,也更适合那些追求极致性能,比如显示器已奔4K这样的发烧玩家。

评分

花街柳巷丶 + 20 道理还是你讲的好!

我的人缘0
测试

200+不符

我的人缘0

占楼先看看
[发帖际遇]: 友情提示:freezxn 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

如果是200以下还是很合适的
[发帖际遇]: 友情提示:波哥er 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式