外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] INSIST鼠标垫和Qck Heavy谁好用一些啊??

27 37315
楼主
  最近看到坛子里一直宣传INSIST这个品牌,看GEM评测也拿它跟Qck Heavy做了比较,不过基本上是一笔带过的,我就想知道他俩的本质区别在哪?有没有两款垫子都用过的兄弟出来解读一下啊,到底那个好用,因为我要在两个之间选一个。。。提前感谢各位的投票了。
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 福尔摩包拯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
基本一样的东西
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
还是信赖heavy
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
稍微研究了下这个牌子,很诡异,OW版的垫子近看比较粗糙,网格挺明显的
又打着德国设计、致敬赛睿。。。可想而知吧~
我觉得这玩意的品质和镭拓区别不大,看图案吧~但是镭拓实惠啊,良心国货~

我的人缘6
测试
两款都没用过,不过有一张insist的OW大桌垫,很给力。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 yinilan得了屁股湿疹,体思科赠送yinilan福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都没有 用过

我的人缘1
只有QCK+和insist黑白款,两款都差不多的,QCk布料更密一点。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ReanxiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
HEAVY那种厚实的感觉很爽。毕竟是赛睿的经典产品
[发帖际遇]: 飘香剑雨 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
只用过赛睿~觉得已经很不错了!
[发帖际遇]: LaoQiang,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
正在用heavy。。厚实的感觉很爽

123下一页
高级模式