外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
insist品控真的很辣鸡
[发帖际遇]: asin_huang 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
insist不知道哪产的,但是QCK是台产的,个人更喜欢台产的东西

我的人缘0
布垫也没啥大差别  价格差不多还是QCK吧毕竟卖了这多年了
[发帖际遇]: 人生折子戏的母亲问人生折子戏:你怎么不开心!人生折子戏大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
京东买鼠标加钱送的黑色的那款,本身就是个贴牌货。
和QCK比没感觉有区别。可能是一家代工的........
[发帖际遇]: 坛友投票觉得sute长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

V
我的人缘0
测试
其实差不多
[发帖际遇]: V用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
他们都说差不多楼主买了啥
[发帖际遇]: 晨曦2013看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励晨曦2013 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最求实用就前者,也不丢帧不起毛的,最求心里平衡就后者

我的人缘0
heavy好用

高级模式