外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
抢楼已经结束 最后回复楼层 2665 层 共有 16 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-10-14 16:46 ~ 2016-10-27 16:46
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) CHERRY试轴板 sunc1986
(已隐藏) CHERRY试轴板 Tinynmsi
(已隐藏) CHERRY试轴板 能者鼠标垫Nz农桑...
(已隐藏) CHERRY试轴板 sahen
(已隐藏) CHERRY周边大礼包 nicholasgf
(已隐藏) CHERRY试轴板 lucklucy
(已隐藏) CHERRY试轴板 wonderful小白
(已隐藏) CHERRY试轴板 光速空间
(已隐藏) CHERRY大桌垫 chaobinmin
(已隐藏) CHERRY试轴板 pingwest
(已隐藏) CHERRY周边大礼包 sd吃饭
(已隐藏) CHERRY试轴板 鹰翔九洲
(已隐藏) CHERRY试轴板 只要要个深交的朋友
(已隐藏) CHERRY试轴板 无所谓爱谁谁
(已隐藏) CHERRY大桌垫 开车不摸腿
(已隐藏) CHERRY试轴板 达尔优大法好
(已隐藏) CHERRY试轴板
(已隐藏) CHERRY周边大礼包
(已隐藏) CHERRY大桌垫

获奖名单:@sunc1986 @Tinynmsi   @能者鼠标垫Nz农桑...  @sahen @nicholasgf @lucklucy @wonderful小白 @光速空间  @chaobinmin @pingwest @sd吃饭 @鹰翔九洲 @只要要个深交的朋友 @无所谓爱谁谁 @开车不摸腿 @达尔优大法好
以上人员请私信我联系方式和地址。

有幸收到大樱桃的邀请参加18号的新品发布会,这次的发布会除了收到一份电子版的邀请函,还收到了一份很别致的实物邀请函,拆开盒子的一瞬间,我只感叹了6个字,厉害了我的桃!

整个盒子表面是仿牛皮纹理的,很像礼品的包装盒,不说是邀请函,说是买了个表估计也有人信,哈哈。

盒子正下方的LOGO简直不要太精致,反光起来BIGGER满满。

打开以后上面一层就是一个信封,里面装有一张邀请函,还有一个很有意思的脑洞打开的小卡片,有点像小时候互赠的那种立体贺卡,设计者能把轴体做进去也是脑洞略大。

合上就是一堆纸片,打开就成立体的一颗轴体,还是红轴的,恰好我也是万年红轴爱好者,红色的卡片配上红色的轴柱颜色,不要太喜庆,大爱中国红~

主角出现,虽然只有名字,但是我想它早已侵入到很多人的大脑里,无限想象,MX 9.0 冠奢美之名究竟以何种姿态展现在我们眼前,我们一起拭目以待,不过从上图背景的彩色条饰不难猜出MX9.0将是一款RGB机械键盘

问:为什么这次键盘叫9.0
答:我们6翻了

搞笑一下,下图是一张来自cherry中国官博的一张图片,大家想象一下吧。
(图片来自cherry官博)

除了这些,盒子中还有一份很特别的礼物。

很精美的一块试轴板,黑红茶青,四款常用轴体,目测这个试轴板是亚克力的,镜面反光,颜值不错,体积也比较小巧。

想要这块试轴板嘛?发布会期间关注此贴,将有机会获得上图的试轴板哦~
当然除了试轴板,我的桃还准备了很多礼物送给大家~
一共20块试轴板,3个CHERRY周边大礼包和3个大桌垫!
CHERRY大桌垫

评分

qinguosheng + 2 我要给你生猴子!
chaobinmin + 2 这个我给100分
sherrysyx + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
Exp农生生 -1 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: clarity 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

沙发   福利真的贼多   
[发帖际遇]: 长得丑不是波哥er的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来 看下手气!

我的人缘0
亲狗入会费人换个vba
[发帖际遇]: 友情提示:暇米 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没参加活动了,参加一次
[发帖际遇]: 宫無后用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
融合卡6666
[发帖际遇]: 友情提示:没车的轮胎 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
板凳

我的人缘0
测试
长啥样子

我的人缘0
厉害了 word樱桃

我的人缘0
测试
沙发沙发,占坑占坑,嘻嘻。