外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 没人关注Zowie的发布会吗?

11 11740
楼主

Zowie CELERITAS II正式发布,邀请了VG和一只印尼战队打表演。火猫正在直播。
没人关注Zowie的发布会吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘缺少特色 但是ZOWIE的品质应该是OK的 还是期待zowie的新鼠标
[发帖际遇]: 预言321100快都不给我 ,预言321骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
完了完了,这么一说还真没有。。。
[发帖际遇]: Reanx 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
celeritas2代要是价格合适的话还有些兴趣,不过按zowie一贯的作风,估计也是899起跳

我的人缘0
测试
严肃

我的人缘0
好像都没有神新料,键盘差不多一年前就有职业哥在用了.

我的人缘0
从没看过直播

我的人缘0
测试
发布会很简单,没啥意思。现场人也不是很多,会场都没坐满。严肃厂过期了吗?
[发帖际遇]: zu7dao在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我真心不知道有发布会~~
[发帖际遇]: prodigy_l,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看了看外谁天下的新闻报道,反反复复上上下下拉了几遍,硬是没找到发布了什么新鼠标。、。
[发帖际遇]: lys1322在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页